Вот именно. Кому они мешали?Samersen писал(а):Для меня это шоу. Почему бы их не провести?
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно. Кому они мешали?Samersen писал(а):Для меня это шоу. Почему бы их не провести?
Karhu писал(а):Страна моего жительства пока не покушается на мои основные гражданские права. Поэтому подобная дилемма предо мной не стоит.
В этом плане Медведев напоминает мне ребенка. У него даже выражение лица меняется, когда он видит какую-то техническую новинку.Авалока писал(а):А я полно таких видел. Если уж сам Медвед в инете, то и остальных тоже дофига.
Да ладно тебе.Samersen писал(а):Napalm, ты очень серьезно относишься к выборам.
Для меня это шоу. Почему бы их не провести?

а зачем со мной спорить. Спорить со мной не надо, спорить надо с википедией Список известных пользователей Живого ЖурналаNapalm писал(а):Ты Авалока не можешь объективно судить о реальном положении дел и говорить о людях, не имеющих профессионального интереса к инету, потому что ты программист. Ты сидишь сутками в инете и по сути живешь в нем.

а зачем ему модерить где-то, если он модерит Российскую Федерацию , или устраивать виртуальные войны, когда он вполне способен устроить реальную, с Грузией например ))Nirvana писал(а):В этом плане Медведев напоминает мне ребенка. У него даже выражение лица меняется, когда он видит какую-то техническую новинку.
Наверняка его близкие считают это бзыком. В конце-концов человек имеет право на хобби. Но не думаю, что он что-то где-то модерит и устраивает виртуальные войны.
А вот тебе алаверды: не занудничай, а? Хочешь Вечерний звон на бис?Napalm писал(а):Варда-Сахара, Nora, Но ведь он сказал правду))

Ты просто не помнишь , или не коснулось ведь тебе тогда было чуть больше дести.Napalm писал(а):Где Сашенька?))Саша_брюнетка писал(а):В 90- годы были не акции протеста , а гражданская война.
Всю жизнь живу в Сибири, и ничего подобного у нас не было.
Были полустихийные акции протеста, больше напоминающие народные бунты, да и то довольно скромные и затрагивающие отдельные группы людей.
Не надо вольно трактовать историю Саша))
а... понятно...пришел нам рассказать, что у нас проблемыKarhu писал(а):Видите ли в чём дело... Страна моего жительства пока не покушается на мои основные гражданские права. Поэтому подобная дилемма предо мной не стоит.
хочешь ТС - отлично... человеку в жажде духовнОГО ростУ НИКАК невозможно отказать..Karhu писал(а):Теперь будете иметь дело со мной

Хотя, механизмы изменения ситуации имеются.
Неважно. Механизмы - они есть только теоретически в ДАННОМ случае, месте и времени. Нет средств. Партию невозможно выиграть без соответствующего игрока, даже если возможны ходы, ведущие к выигрышу.vc_ писал(а):например?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей