Не, хорошо. Ща тупо играюсь в контакте в огород.rimi писал(а):сил нет - не пиши. а мне чувствуется ,что печально тебе.

Список разделов › Прочее › Беседка
Не, хорошо. Ща тупо играюсь в контакте в огород.rimi писал(а):сил нет - не пиши. а мне чувствуется ,что печально тебе.

ага. тока муж чет не понимает, что хорошоrimi писал(а):огород это хорошо.

Так это не я сказал! Речь нет о Боге - Он любящий...Речь о нас, так, как Его любовь совершенна, то я рад подпасть под ее влияние и быть Его рабом во всем!ivolya писал(а):Эх, чет я пока не уверенна что могу согласиться с тобой.
Бог ведь любящий. Для меня это как Отец. но Отец хотел бы видеть меня рабыней?
не знаюХотелось бы быть достойной Его. Но наверное это гордыня. Пошла слушать себя.

Раб рабу не рознь.dinoelk писал(а):Раб рабу рознь...
Ну Вы , как всегда!oldsatana писал(а):Это хозяева у рабов могут быть разные. Как ни будут они меняться - а он все раб будет.

Да я-то тут причем?Ну, и чем быть его рабом для вас лучше, чем кого-то/чего-то еще - т.е. он совершенно вас любит.dinoelk писал(а):Речь нет о Боге - Он любящий...Речь о нас, так, как Его любовь совершенна, то я рад подпасть под ее влияние и быть Его рабом во всем!
Саша_брюнетка писал(а):рабство
от чего же Иисус ратует за Свободу..Учит Именно Свободе...?dinoelk писал(а):быть Его рабом во всем
никто..MAXim писал(а):Кто их них двоих воситину свободен?
глупость..суть выбора находится в понятии " НРАВ ится" и искренности нравопроявления..MAXim писал(а):"Делать то что тебе нравиться ты сможешь только тогда когда сможешь не делать то что ты хочешь"
исходя из Желания быть Рабом..читай выше Олдсатану..Саша_брюнетка писал(а):Мне показалось . что Макс прав.
прочитай тему Димки Сенкинди в ОР..о Нравственности Совести и порядочности..Саша_брюнетка писал(а):Сережа , если можно последнее попроще.
разберём по полочкам ..MAXim писал(а):"Делать то что тебе нравиться ты сможешь только тогда когда сможешь не делать то что ты хочешь"
Саша_брюнетка писал(а):Макс прав.
Это зависит от того, с ЧЕМ - ВЫ отождествляете свободуMAXim писал(а):Свободный есть раб своих страстей
От ваших ассоциаций. В том вы и будете видеть для себя свободу.Тут есть пара нюансов. Во-первых, в силу перевода утеряно различие между "волить" - и "хотеть", "нравиться". А это - существенно.MAXim писал(а):"Делать то что тебе нравиться ты сможешь только тогда когда сможешь не делать то что ты хочешь" (С)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей