Список разделов › Прочее › Беседка
immortelle писал(а):Alice Kuper, и что тебе снилось, делись?
А евреи разные бывают. У меня был покойный Григорий Ильич, работавший докером одесском порту. Здоровенный дед.А в кино нам показывают ювелиров и ботаников. Как спрашивается ботаники революцию в России сварганили, а потом в ЧК и ГУЛАГе заправляли?immortelle писал(а):а как старые, мудрые, добрые евреи говорят, любящие нас, чертовок?
И это пройдет.immortelle писал(а):что бы ты сказал человеку, который живет с чувством постоянного отсутствия счастья и без какого-либо намека на надежду? пока ты пьян и добр ..только искренне и умно, как ты умеешь
А еще со мной в организации работал сантехник Фельдман. Он меня учил, брось курить. Это выглядит не красиво. Зачем тебе это? Чтоб выглядеть более солидно? Постареть еще успеешь.immortelle писал(а):а как старые, мудрые, добрые евреи говорят, любящие нас, чертовок?
В одной из прошлых жизней был евреем. а в молодости меня в Одессе окружали почти одни евреи. До сих пор удивляюсь, как они меня приняли в свой круг.immortelle писал(а):даааа???????????? это возмутительно
так не пойдет
Вы мне нравитесь таким как естьМарк Goldberg писал(а):Но если Вам нравится
хочется тока в глаза посмотретьМарк Goldberg писал(а):Без мистики не объяснишь
Смотрите в глаза молодого Клинта Иствуда.В фильме "За пригоршню золота". У меня как то был участковый в квартире. Увидел в серванте снимок Иствуда, с сигарой в зубах из "Плохого, хорошего и злого." Это твоя? Не знал, что и ответить. Толи он туп и не знает старых актеров. Толи издевается надо мной. Но идея мне понравилась. На том фото, главное, взгляд артиста.immortelle писал(а):хочется тока в глаза посмотреть
Не хочу. Бронсона то меньше знают. Многие ведутся, считают. Что это я.katarin писал(а):сделай аву для нас из этого фото.
пожалуйста!
Не с таким как я. А с собственным отцом. Невинно убиенным женской корыстью и отсутствием любви.И долг возвращайте не мне, а своему папе.katarin писал(а):нда..
вот что в жизни быват - я с таким, как Марк, прожила очень долго, пока не развелась.
а теперь аву делаю..
надо сделать - одним долгом меньше будет
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей