в женщине?СТ писал(а):а как вы совесть воспитываете?
у ней она не воспитывается, у ней она покупается
Список разделов › Прочее › Беседка
в женщине?СТ писал(а):а как вы совесть воспитываете?
не, сначала нужно у себя иметь совесть, потом уж за женину братьсяБлагодарю писал(а):тут от одной жены сума можно сойти, а они ...
. Покупаешь ее, говоришь? За что? за кусок своей или у вас другой вид обмена? 
СТ писал(а): Покупаешь ее, говоришь? За что? за кусок своей или у вас другой вид обмена?
похоже у вас ток за наличку...katarin писал(а): выдал ли денег сей муж своей фатиме или нет.

вот стрелочник, а?Благодарю писал(а):похоже у вас ток за наличку...
katarin писал(а):что бардак щастия не даёт, я знаю точно.VASELLISSA писал(а):ну и шо, это дает щастие ?я ж грю, что есть другое слово, но VASELLISSA другого не занет, поэтому обходимся условно этим.Папа_Карло писал(а):Она корыстна по природе, но быть ей корыстной не положено.
..
она не знают как ты выглядишь.katarin писал(а):Марк потом с Ферми с фонарём и собаками не доищуцца...
СТ писал(а):мы ТЕБЯ спросили, как мужчину, что ты делаешь, чтобы совесть у тебя не заглохла в отсутствии председателя месткома? Какие такие средства употребляешь, чтоб жена глаза не повыцарапывала и на развод не подала? Тыж видишь, беда у нас - власть не может. Теперь узнаем, хотят ли низы (удержать ситуацию). Или пора ужо панихиду заказывать?
не, ну сами поймите, да?че её воспитывать, она либо есть, либо нет...katarin писал(а):Благодарю, расскажи нам, как ты воспитываешь совесть.

т.е. всем - по способностям?Благодарю писал(а):какой бессовестной женщине могут дать совестливого мужчину?
да никакой...
остальные - откупаются, как могут?я много раз видела. как она или засыпала, или просыпалась. Что делаешь, чтобы она всегда была в тонусе (так сказать)?Благодарю писал(а):че её воспитывать, она либо есть, либо нет...
ну я ж не Бог, чтоб начинать с мужчины...СТ писал(а): а то опять начал с "бессовестных женщин"
пожалуй ентот отрывок, исключая начало,-хорошСТ писал(а):И тут же рисуется рядом совестливая дама - ей так сверху подогнали. типа "пользуйся моментом, пока у него денег нет, а то появятся - совесть потеряет, и ты будешь не у дел. опять по продажным пойдешь"

во-во... на комплименты тоже можно покупать, да?Благодарю писал(а):пожалуй ентот отрывок, исключая начало,-хорош

чтобы быть в тонусе нуно, чтоб он был в тебе...лучше не скажешь.СТ писал(а):чтобы она всегда была в тонусе (так сказать)?
у мну он есть, но за значительный гонорар...СТ писал(а):ладно, подозреваю - нет у тебя ответа...

значительный - сколько?Благодарю писал(а): мну он есть, но за значительный гонорар...

СТ писал(а):значительный - сколько?
горсть пескаага, значит, вот, что имеет значениеБлагодарю писал(а):горсть песка

песок-то не простой...СТ писал(а):ага, значит, вот, что имеет значение

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей