А что вы пили на Новый год?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А что вы пили на Новый год?

#42 Скарлетт » Вс, 3 января 2010, 23:42

vc_ писал(а):на колени!!!
И дальше что? :-D О, мой господин! Молю о прощении! Чем я могу искупить свою вину? :smile:
katarin писал(а):она и так парафин в позе "зю" шкребёт с пола...
Еще не скребу. :smile: Я это на десерт оставила, все равно муж еще не скоро из бильярда вернется. :smile:
Скарлетт

#43 vc » Вс, 3 января 2010, 23:45

она и так парафин в позе "зю" шкребёт с пола...

совмещает приятное с полезным?
безобразие!
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#44 Скарлетт » Вс, 3 января 2010, 23:47

vc_, ты меня простил? :smile:
Скарлетт

#45 vc » Вс, 3 января 2010, 23:53

никогда!
чем вы искупили вашу вину?
кровью(месячные не в счет!)? или может быть воткой? но нет!!!
vc

#46 Скарлетт » Вс, 3 января 2010, 23:57

vc_ писал(а):никогда
:cry: *утерла слезы* - а чего так? Злопамятный , что-ли? :smile: Я вот не злопамятная, отомстила и забыла.... :smile: Виси, будь человеком, я не специально! :smile:
Скарлетт

#49 vc » Пн, 4 января 2010, 0:22

Виси, будь человеком,

ага... сейчас! все брошу!
vc

#50 Скарлетт » Пн, 4 января 2010, 0:39

скво писал(а):Расскажи, расскажи....
Все, отмыла парафин. :smile: Не тянет на трогательные истории сегодня. Чего-то я не злая сегодня совсем. :smile: Когда отрубили свет, я позвонила аварийщику Сереге - это парень, который нам делал отопление во время ремонта, и так сложилось, что когда случился потоп, и соседи вызвали аварийку, была его смена, а я как раз вышла из квартиры, уже без кожи на ногах, и присела на ступеньках, и он подсел и говорит: "Галь! Ты нормально, Галь? " - А у меня уже шок, три дня потом выводили в реанимации, и я его не узнала, хотя он всегда, проезжая по двору, останавливался и кричал в окно машины: "Галь! Привет! Как дела? " - а тут я его не узнала и говорю : "Извините, у Вас сигареты не будет? " - он прикурил и мне дал и все спрашивал настойчиво : "Галь! Ты чего, меня не помнишь?".....Я это вспоминала потом. И вот звоню я сегодня и говорю: "Сережа, привет, это Галя из 7-й квартиры, где потоп случился, помнишь? " - и он говорит - " я о тебе сегодня вспоминал, ну как ты, так переживал за тебя.....!!!" Так чего-то хорошо на душе стало...... :smile: Да норм, говорю, рассказала вкратце...А он говорит - это твой номер? - Я запишу, поболтаем еще, я так переживал за тебя - тогда, мы все переживали...Ну я спросила - почему света нет в районе, не знаешь? С новым годом поздравила, все такое, дежурные фразы. А на душе так всё тепло, тепло, как будто тебя, замерзшую, вдруг кто-то вытащил из снега и согрел, и сказал - да ты ж хорошая, ты тоже имеешь право жить на этом свете, да не бойся, ты не одна, а вместе мы - сила, мы пробьемся.... :smile: Он это не говорил, конечно, но такое впечатление осталось. Что я все ж таки не одна. :smile:
Скарлетт

#51 vc » Пн, 4 января 2010, 0:58

Что я все ж таки не одна.

вы разве не замужем?
vc

#53 Скарлетт » Пн, 4 января 2010, 1:11

vc_ писал(а):вы разве не замужем?
Штамп есть .Дети есть. Чо еще есть? Ну деньги немножко есть. Замужем, наверно. Наверно. Несвободна - это точно. Любовников не могу иметь - это точно. Жить не могу по любви . Выпить часто хочется. Наверно,замужем. Плакать часто хочется - значит, замужем. Убить иногда всех хочется. Хочется цветов, а надо мыть посуду. Как я это ненавижу. Что может быть проще - купить посудомойку. Пойду ка я Летова послушаю . Не, по всем признакам я точно замужем. :smile:
Скарлетт

#54 Скарлетт » Пн, 4 января 2010, 1:14

скво писал(а):Скарлетт,хорошая ты.
И ты тоже хорошая. Скоро я напишу список все-таки и поставлю его в подпись. Те, кого я люблю, кто хороший и на кого рот не надо открывать. А то задолбали. Олдсаптану запишу, тебя, и много еще народу.
Скарлетт

#55 Скарлетт » Пн, 4 января 2010, 1:27

И Напалм тоже туда впишу , вы не понимаете все равно, как вы похожи со стороны, и какие красивые.
Скарлетт

#57 vc » Пн, 4 января 2010, 2:09

Скарлет, завтра с утра когда коньяк уже не будет играть столь раслабляющую функцию, возможно вам захочется отредактировать ваши сообщения.
vc

#58 Скарлетт » Пн, 4 января 2010, 8:10

vc_ писал(а):Скарлет, завтра с утра когда коньяк уже не будет играть столь раслабляющую функцию, возможно вам захочется отредактировать ваши сообщения.
Ничего страшного не написала.....Все нормально. :smile: А мы такие с мужем две лошадки в упряжке - я втихую коньяк купила и половину выпила, а у него бутылка водки стояла, так пришел в 6 с бильярда и половину выпил, поел правда, я много там всего ему оставила - курицу пожарила, сделала салат свёкла с чесноком, и картошку отварила. И все равно, меня разбудил, у меня говорит чо то голова кружится....Я говорит тя люблю....Я ему рассказала, как Сережка душевно со мной по телефону поговорил, так начал чо-то мне доказывать, что вот он тоже же в больницу ездил каждый день, и на руках на горшок носил меня, и вкусности привозил...Ладно, мне хотелось вчера эмоций и любви, я их получила...Женщины все-таки такой витиеватый народ, смотрю на себя и о.уеваю - будь я мужчиной, я б с такой и дня не прожила. :smile: То плачет, то смеётся, то требует доказательств любви. И как вы нас только терпите. :smile:
Скарлетт

#60 vc » Пн, 4 января 2010, 11:31

И как вы нас только терпите.

не терпим.
разве что по пьяни :)
vc

Пред.След.

Вернуться в Беседка