скво писал(а):Расскажи, расскажи....
Все, отмыла парафин.

Не тянет на трогательные истории сегодня. Чего-то я не злая сегодня совсем.

Когда отрубили свет, я позвонила аварийщику Сереге - это парень, который нам делал отопление во время ремонта, и так сложилось, что когда случился потоп, и соседи вызвали аварийку, была его смена, а я как раз вышла из квартиры, уже без кожи на ногах, и присела на ступеньках, и он подсел и говорит: "Галь! Ты нормально, Галь? " - А у меня уже шок, три дня потом выводили в реанимации, и я его не узнала, хотя он всегда, проезжая по двору, останавливался и кричал в окно машины: "Галь! Привет! Как дела? " - а тут я его не узнала и говорю : "Извините, у Вас сигареты не будет? " - он прикурил и мне дал и все спрашивал настойчиво : "Галь! Ты чего, меня не помнишь?".....Я это вспоминала потом. И вот звоню я сегодня и говорю: "Сережа, привет, это Галя из 7-й квартиры, где потоп случился, помнишь? " - и он говорит - " я о тебе сегодня вспоминал, ну как ты, так переживал за тебя.....!!!" Так чего-то хорошо на душе стало......

Да норм, говорю, рассказала вкратце...А он говорит - это твой номер? - Я запишу, поболтаем еще, я так переживал за тебя - тогда, мы все переживали...Ну я спросила - почему света нет в районе, не знаешь? С новым годом поздравила, все такое, дежурные фразы. А на душе так всё тепло, тепло, как будто тебя, замерзшую, вдруг кто-то вытащил из снега и согрел, и сказал - да ты ж хорошая, ты тоже имеешь право жить на этом свете, да не бойся, ты не одна, а вместе мы - сила, мы пробьемся....

Он это не говорил, конечно, но такое впечатление осталось. Что я все ж таки не одна.