swiss

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: swiss

#41 Скарлетт » Вс, 3 января 2010, 1:31

Папа_Карло, привези мне чего-нибудь из Швеции. :smile: Какого-нибудь шведа. :smile: Я ему Эрмитаж покажу, а он меня на Бали свозит. :smile:
Скарлетт

#42 СТ » Вс, 3 января 2010, 2:01

Папа_Карло писал(а):Мне всё больше и больше кажется, что еслиб Россию не трогали, народ не выкашивали бы разными мероприятиями (в том числе и наши бездельники с берегов Женевского озера), то многое у нас было бы не хуже
конечно. Начиная с темного средневековья.
Папа_Карло писал(а):А они нашли её в своём благополучии, в сохранении каждой штучки, в уважении к чужому
может быть...
меня недавний прецендент со стоительством минарета позабавил. Показательная штука. В любой другой стране это не прошло бы. Референдум - и нет строительства. Народ типа против. В любой другой стране это не прошло бы - обязательно нашлись ьборцы за права того, сего и прочего. И на правительство были бы наезды (демонстрации) и т.п. А в Швейцарии таки провернули. По форме - совершенно демократически. На что премьер-министр Турции призвал турок забрать вклады из банков :-D Жалко статистики нет о последствиях - поддержали Эрдогана или таки своя рубашка ближе к телу? :-D
А вообще хорошая традиция - чуть что - референдум. Вот она, обратная связь.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#43 Папа_Карло » Вс, 3 января 2010, 2:29

СТ писал(а):поддержали Эрдогана или
:grin: Я думаю, что швейцарцы,как никто знают, что своих вкладов никто трогать не будет. А он сам-то забрал? Не зря же у них не было войн. Они знают, как людей держать на коротком поводке... :smile: И турки спокойно шустрят в магазинах и без мечети... :smile:
Перед рождеством, столько всего выставленно перед домами и ведь никто не трогает. Кстати, в той же архангельской области лет 10 назад, всё можно было оставлять где угодно, никто не возьмёт. Даже дома не запирались.Палочку подставляли, чтоб было видно, что никого нет и чтоб животина не заходила.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 8 месяцев

#44 Папа_Карло » Вс, 3 января 2010, 2:45

Скарлетт писал(а):привези мне чего-нибудь из Швеции
:grin: До Швеции мне далеко.... :( Да и вызы нет.....
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#45 Скарлетт » Вс, 3 января 2010, 2:48

Ой!!! :-D Из Швеции не надо! :-D
Скарлетт

#46 vadim236 » Вс, 3 января 2010, 12:29

Тимур привет! Узнай пожалуйста,спасибо сколько у них в аптеке стоит препарат "ПЕГАСИС" пэгинтерферон альфа-2а 40кДа производства
"Хоффманн-Ля Рош Лтд"(Швейцария).Это препарат для или от Гепатита, короче учитывая что препарат Швейцарский может у них он там дешевле,
а то у нас цена очень заоблачная.
vadim236
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#47 Папа_Карло » Вс, 3 января 2010, 13:01

ОК, когда всё откроется.Но не факт. Если он у них входит в стаховку, то цены ой какие. В общем посмотрим... :smile:
Какой обьём нужен? Напиши в личку, сколько нужно и сколько у нас это стоит.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка