лучше скажи, зачем ты сегодня мне снилась?Варда-Сахара писал(а):ещё предвыборный лозунг надо

Список разделов › Прочее › Беседка
лучше скажи, зачем ты сегодня мне снилась?Варда-Сахара писал(а):ещё предвыборный лозунг надо
Птица Феникс писал(а):лучше скажи, зачем ты сегодня мне снилась?
Варда-Сахара писал(а):надеюсь сон был эротический?
Птица Феникс писал(а):тут Кукареку меня птицей без крыльев обозвал. Так ему и говорю - пусть без крыльев, зато летает...
БРАТАН!!!!читатель форума писал(а):А, если серьёзно, то, Медведев на Батьку не тянет
Ща Напалм придёт, расскажет...Рагдай писал(а):Какой из еврея батька.
Птица Феникс писал(а):Ща Напалм придёт, расскажет...Рагдай писал(а):Какой из еврея батька.
Ура !!!! Товарисчи!!!!!! Он пиршёл!!!!!!!!!!!!! Наш "БАТЬКА!"Птица Феникс писал(а): стать президентом самому. Кстати, вот моя предвыборная программа:
Сказать вам скучно? Вы наверно вместе со скво и Nora ждете скандала?Бибиба писал(а):У них , значит "Батько" , а у нас Кто?
Они своего вон, как защищают , а мы
Нет, не жду.Марк Goldberg писал(а):Сказать вам скучно? Вы наверно вместе со скво и Nora ждете скандала?Не дождетесь!
Я считаю такаие люди как Никита Михалков и Эльдар Рязанов в не в нашей компетенцииБибиба писал(а):Нет, не жду.
ОдназначноЮна писал(а):Михалков гений
А может они и любят Шевчука, Иначе не пускали бы на правительственные концерты.Karhu писал(а):ыло бы действительно странно, если бы они любили Шевчука. А Макаревича - как не любить? Приспособленец - любой власти рад подмахнуть. Прямо как Михалков.
На Руси всегда говорили - Отец родной.Бибиба писал(а):У них , значит "Батько" , а у нас Кто?
Они своего вон, как защищают , а мы
Так вы сейчас и будете хотеть есть как волк. Мозг то пытается получить положенное ему количество удовольствия. Отобрали алкоголь - замените едой. И бысторо наберёте прежний вес. Так что ............Марк Goldberg писал(а): А говорите,никакой пользы малейшей человеку от алкоголя!
и что в этом плохого?Karhu писал(а):А Макаревича - как не любить? Приспособленец - любой власти рад подмахнуть. Прямо как Михалков.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей