Список разделов › Прочее › Беседка

Вот это самое страшное. Хрен с ним со снегом. Но ведь это всё НАЧНЕТ ТАЯТЬ - вот тогда наступит настоящий п....Варда-Сахара писал(а):а у нас уже всё тает

я не потопа боюсь, а катка. Сегодня меня уже занесло пару раз. И это всего при мокром снеге. Правда, я ни 31го ни 1го ни 2 го ехат никуда не собираюсь, но мне хотя бы тех же таксистов жальПтица Феникс писал(а):потоп.... а вы что подумали?
Не то слово. Я себе хотел купить - так вот - в городе НЕТ лопат!!! Просто НИГДЕ!!! Отсутствуют как вид!!! Купить - НЕРЕАЛЬНО!!!katarin писал(а):производитель лопат плясал джигу, наверно
да... при чём сам по себе каток - это ещё пол беды. А вот если днём растает, машина будет стоять по пол колеса в воде, а ночью примерзнет. Хрен утром потом её отморозишь из этого ледового плена.Варда-Сахара писал(а):я не потопа боюсь, а катка.

Со мной однажды такое было , я машину помыла и поехала в торговый центр. Поставила на ручник. В центре задержалась порядком и почему то ударил мороз. Вот весело былоПтица Феникс писал(а):Хрен утром потом её отморозишь из этого ледового плена.
Пришлось тащит кипяток из кафешкиДа... я однажды вечером зимой тоже приехал к дому на ручник поставил. Утром пришлось кипяточком отливать. Теперь зимой никогда на ручник не ставлю. Только на скорость. Нафиг нафикович.Варда-Сахара писал(а):Со мной однажды такое было , я машину помыла и поехала в торговый центр. Поставила на ручник. В центре задержалас порядком и почему то ударил мороз. Вот весело былоПришлос тащит кипяток из кафешки

по поводу?CYOKK писал(а):Обратись в домуправление пока не поздно!

а у меня сигналка только с ручником машину на расстоянии заводитПтица Феникс писал(а):на ручник не ставлю. Только на скорость. Нафиг нафикович.
Да я свою машину уже саперкой раскопал.CYOKK писал(а):Лопат есессно

Не знаю. Не удивлюсь если исчезли...Варда-Сахара писал(а):у вас в Питере ещё сковородки не исчезли с прилавков?

У нас в Питере лопаты бесплатно в ЖЭКах выдают, только не все об этом знают.Варда-Сахара писал(а):у вас в Питере ещё сковородки не исчезли с прилавков?

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей