самый необычный способ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: самый необычный способ

#41 Kasia » Пн, 28 декабря 2009, 0:17

Почитала, как народ в поездах Новый год встречает и вспомнила:
как-то у мамы выпало ночное дежурство на 31 декабря, (она энергодиспетчером на ж/д работала). Мне стало жалко, что она всю новогоднюю ночь одна в диспетчерской проведет, и я напросилась с ней на смену. Но мы только и успели - свечу зажечь, потом началась ужасная метель (для нашего южного региона событие - из ряда вон), и я, свернувшись калачиком на стульях, всю ночь слушала, как разрываются все телефоны одновременно, а рация на все голоса изводится: "Диспетчер, диспетчер...", потом всё это перестало восприниматься, а был слышен только вой метели за окном. Я думала о людях, которые в поезде застряли в этом буране где-то посреди степи в новогоднюю ночь, и о других людях, которых в эту новогоднюю ночь сейчас срывали из-за праздничных столов - надо было срочно выезжать ремонтировать поврежденные опоры электропитания, о маме, которой некогда было выпить заваренный мной кофе, и тут на несколько минут отключилось электричество, и я подумала: "Как хорошо, что горит новогодняя свеча"
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#42 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:31

:-D
Скарлетт

#43 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:33

Ферми, ты меня смешишь все время. :grin:
Скарлетт

#44 Галина » Пн, 28 декабря 2009, 0:56

А я однажды Новый год встречала в родильном отделении сельской больницы. Морозы стояли лютые, родила за неделю до НГ, но не выписали. Нам мужья передали в палату живую ёлку и игрушки, мы её поставили на тумбочку и украсили. В полночь положено очередное кормление, детей принесли заранее к мамочкам, а санитарка ушла встречать НГ с подружками в соседнем отделении. Мы включили тихонько радио и кормили малышей, за пару минут до НГ сынуля меня отпустил, я быстренько налила всем мамам молочка и дружно всей палатой встретили НГ молоком!
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 11 месяцев

#45 Y-ina » Пн, 28 декабря 2009, 1:22

katarin писал(а):А есть ли те, кто отмечал НГ нетрадиционно?
Я его, можно сказать, не отмечаю. То и дело в поезде еду, а там, конечно, сплю, потому что выматываюсь так, что еле до подушки доползаю. У меня обычно до Нового года бывает праздник. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#46 tigrizia » Пн, 28 декабря 2009, 6:54

Y-ina,
вы проводником работаете?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 11 месяцев

#47 tigrizia » Пн, 28 декабря 2009, 8:51

tigrizia

#48 Y-ina » Пн, 28 декабря 2009, 10:07

tigrizia писал(а):вы проводником работаете?
Неужели похожа? :-D Нет. :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#49 tigrizia » Пн, 28 декабря 2009, 10:10

Y-ina,
просто создалось впечатление что вы всегда в поездах :smile: вот я и подумала :smile:
я сама летом когда думала чтобы такое придумать, хотела устроиться проводником. к счастью набор уже закончился. :smile:
tigrizia

#50 Птица Феникс » Пн, 28 декабря 2009, 11:49

Y-ina писал(а):
tigrizia писал(а):вы проводником работаете?
Неужели похожа? :-D Нет. :smile:
На проводника непохожи. На проводницу - почему бы и нет? :-D
Птица Феникс

#51 Natish » Пн, 28 декабря 2009, 17:31

Однажды сама себе испортила праздник, проспала на самолет из Стамбула в Киев, 31го. Других рейсов не предвиделось аж до 4го января))). Единственный был шанс улететь вечером на Симферополь, перебила билет, а он не взлетел, по слухам-экипаж уже успел отметить НГ))). Вернулась в гостиницу, продлила номер, пошла искать хавку и выпивку...не помню, почему, но кроме пицы и колы ничего не нашла))), то ли уже поздно было, то ли по темному не рискнула далеко от отеля уйти...Вобщем, ела пицу, конфеты и пила колу, легла спать в 12 с копейками, а рано утром в аэропорт, обещали на Симферополь утром отправить...Весь день проторчали в порту, каждый час на час откладывали рейс, дали даже таможню пройти и облом. Один нервный итальянец начал стучать лаптем по столам и нас в конце концов свезли в пятизвездочный отель на халяву. Вот тут мы всем интернационалом НГ и отметили), был и дискач, и вино, и по-крепче. Компания подобралась душевная, хохлы, евреи, арабы, итальянцы)))). На следущее утро-таки нас посадили в самолет)))), потом поездом добиралась домой, дома уже задним числом с друзьями отмечали))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.

Вернуться в Беседка