мне моя подруга православная говорит что мы, русские православные самые счастливые по этом уповоду - нас Господь искушает новым годом, а кто выдерживает - тот, сама знаешь чтоkatarin писал(а):никто ж не просил устраивать эту чехарду с переносом на 13 дней вперёд. по идее, пост должен был закончиться вчера.
много уже писали про эту ненормальную ситуацию, когда такой большой праздник, как НГ - в пост...
- спасётся. То есть искушение нам это, как особенной нации.
Бог нас говорит любит чересчур. Она сама вот в новогоднюю ночь поедет с православным туристическим центром куда то там....... в храмах службу будут стоять, где то в лесу в домиках переночуют , поедят постной пищи. В принципе, каждый выбирает по вкусу - это радует что выбор есть. Только вот навязывать никому ничего не нужно.
я с утра 1-го января люблю акрошку с квасом!Napalm писал(а):Посоветуйте, что приготовить своим гостям на завтрако-обед после того, как они проснуться с похмелья)))))
да её всегда готовлю по одному рецепту в рукаве - надоело уже. Хочется чего то новенькогоNapalm писал(а):Оль...вот на мой взгляд, индейка в принципе та же курица.
А потому и принципы приготовления те же.

! Вот если бы он был без головы может я бы это перенесла спокойно. А так .................................. все восхищаются
, а я только труп поросячий вижу и всё
!До сих пор так и воспринимаю, поэтому сама никогда не готовлю
У меня книги ДК такого же цвета! Морксая волна несёт ещё голубой оттенок, а это тёмно-зелёный!