Ты счастлива замужем? Только честно, положа руку на сердце?скво писал(а):надоть женица,кажись.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты счастлива замужем? Только честно, положа руку на сердце?скво писал(а):надоть женица,кажись.
Марк Goldberg писал(а):Ой, ли? Они верой в Бога или Аллаха оправдывают Священные войны, Джихад, терроризм. Все во имя Бога и Любви, великих ценностей.
А на слуху именно такие верующие. Они лицо религии и веры. У всех на виду. Они сделали мировую историю.Nora писал(а):Это значит, что они не верят, а только оправдывают. Ты сам себе противоречишь.
Nora писал(а): Это значит, что они не верят, а только оправдывают. Ты сам себе противоречишь.
Враньё!Марк Goldberg писал(а):Как врач вы должны знать, что самый высокий процент счастливых среди идиотов и в психиатрических клиниках.
Вы сама счастлива? Состоялись как замужняя женщина?Бибиба писал(а):Враньё!
Какая разница , как он был зачат. Не это главное. Не копайся в деталях.Марк Goldberg писал(а): догмат непорочного зачатия?
Марк Goldberg писал(а):А на слуху именно такие верующие. Они лицо религии и веры. У всех на виду. Они сделали мировую историю.А сейчас почему ты оправдываешь догмат непорочного зачатия? В который не верят ни мусульмане, ни индусы, ни буддисты, ни атеисты, ни все образованные здравомыслящие люди? Почему упорствуешь в своем невежестве?
Я не раскладываю так детально всё по полочкам. Я живу просто.Марк Goldberg писал(а):Вы сама счастлива? Состоялись как замужняя женщина?
ПоздноNora писал(а):Бибиба,Не разочаровывай Марка, вдруг он поймёт, что ты состоялась и вполне счастлива?
Прямо как настоящий большевик! Гайдар в белом халате!Бибиба писал(а):Слушай её! Иди! Не рассуждая и не думая! Иди! Просто иди!
Заставляешь меня относиться к тебе как к ребенку, как к наивной amoroso...Nora писал(а):Я не оправдываю непорочное зачатие, я его приняла. Странная и дикая формулировка - оправдывать догмат!
По ДК просматривается явное неблагополучие в личной и семейной жизни.Бибиба писал(а):Не пошла на работу т.к. ребёнок заболел огорчилась. Надул кот в угол , огорчилась
И ты,Nora,пиши как Бибиба, мол все у меня в шоколаде. Никто ж не проверит.Диагносты уровня СНЛ на ФДК не водятся.Nora писал(а):Не разочаровывай Марка, вдруг он поймёт, что ты состоялась и вполне счастлива?
Ага !Марк Goldberg писал(а):И ты,Nora,пиши как Бибиба,
С Nora делитесь, я уже взрослый мальчик. Себе куплю на свои честные заработанные.Бибиба писал(а):Ага !Прям, заелась вся шоколадом
!
Ребёнок заболел.Муж заболел. Сама вся в соплях сижу. На комп и то вирус напал!
Ещё и кот дует где попало.
А семья у нас, вааще , дружная! Болеем и то дружно -вместе!И комп с нами!
Марк, хошь ШИКОладкой поделюсь ?
Марк, с головыМарк Goldberg писал(а):А с чего болезнь началась?
Марк Goldberg писал(а):И ты,Nora,пиши как Бибиба, мол все у меня в шоколаде. Никто ж не проверит.Диагносты уровня СНЛ на ФДК не водятся.
Из-за этого из профессии ушли?Бибиба писал(а):У меня все болезни в голове!
Вспомни, что Бибиба написала, кто больше всех несчастен? И проанализируй, где и у кого больше всего завалов. Подсказываю - в клиниках у коллег Бибибы... Делай выводы.Nora писал(а):А по диагностике наверняка завалы.
А я довольна.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей