Медведев не шифрует. Пожалуй, я неплохо знаю расписание, когда его жена посещает парикмахера. По регулярно перекрытым дорогам.katarin писал(а):А сейчас ...мне даже говорить неудобно
Список разделов › Прочее › Беседка
Медведев не шифрует. Пожалуй, я неплохо знаю расписание, когда его жена посещает парикмахера. По регулярно перекрытым дорогам.katarin писал(а):А сейчас ...мне даже говорить неудобно
Зря ты так думаешьkatarin писал(а):это я про наших бесполых. вот как вам заголовок в "Коммерсанте": "Путин нанял себе сексолога".
возникает закономерный вопрос: а зачем?
ээээ....и в самом деле. Когда наши корабли бороздят космическое пространство....katarin писал(а):возникает закономерный вопрос: а зачем?
но начнет не с Путина, пожалуй.... надо будет пристреляться.первый раз слышу.katarin писал(а):по Москве ходят слухи, что они с М. голубые.
по вашей Москве что только не ходитkatarin писал(а):по Москве ходят слухи, что они с М. голубые.
а зачем?katarin писал(а):он не показывается на людях с женщиной
не ходит, кстати, наш премьер. Он ездит. Думаю, президент тоже не ходит.Варда-Сахара писал(а):по вашей Москве что только не ходит
А зачем ему ходить? Вон, Берлускони доходилсяСТ писал(а):не ходит, кстати, наш премьер. Он ездит

я как раз думаю, что ему было бы очень полезно походить...именно по Москве. Лучше без охраны. А то уже таким панцирем оброс, что законный вопрос - а был ли мальчик? - задают. Берлускони побитый. но живой... а наш не битый... поэтому не понятно какой.Варда-Сахара писал(а):А зачем ему ходить?
откуда ты знаешь?katarin писал(а):бабы при нём нет.

чтоб коня на скаку остановить, а также затушить пожар и проч. - есть охрана.katarin писал(а):бабы при нём нет
думаю ту бабу, которая у него есть никода нигде не покажутkatarin писал(а):по телику не показывают.

katarin писал(а):ну посудите: пусть околоскандальные новости про Саркози, премьера Японии и Берлускони ( ) - это и пиар, но их подданные хотя бы знают, что они обычные люди. А наши уже всё, необычные?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей