Я буду к Вам на Вы!!!
Чтоб Вы ничего там не думали про мой культурный уровень (не очень высокий, если честно
). Только Вы меня на ты, ладно? Мне так уютнее.
Марк, а сколько Вам исполнилось, если не секрет, Вы стрелец получаетесь, да? 
Список разделов › Прочее › Беседка
Чтоб Вы ничего там не думали про мой культурный уровень (не очень высокий, если честно
Свят, свят, свят -пишу с Одессы.Саша_брюнетка писал(а):Марк,
я сейчас на работу, а когда вечером приду может и увижу про какие там мои грехи ты знаешь? Ты случаем не из Рязани?
А вот этого делать не нужно. Если ты ко мне на вы, мне будет очень не ловко. Нет, только - Ты"Скарлетт писал(а):Я буду к Вам на Вы!!!Чтоб Вы ничего там не думали про мой культурный уровень (не очень высокий, если честно
Марк, с днем рождения!Марк Goldberg писал(а):41 год.
Надеюсь, ты успел прочитать секретное сообщение? 
Да, в один день родился с Солженицыным. 11 декабря.Скарлетт писал(а):Вы стрелец получаетесь, да?
Скарлетт писал(а):я его удалю, когда прочитаете, не вздумайте цитироват

Юстас Алексу. Информация получена.Скарлетт писал(а):Надеюсь, ты успел прочитать секретное сообщение?
Да, я заметила, что ты достаточно искренне пишешь о таких вещах, которые многие скрывают. Ты и Сашка-брюнетка - тоже меня поразила своей искренностью в этом вопросе.Марк Goldberg писал(а):Об алкоголе. Вчера в разделе "Вопрос-ответ" в теме, что такое счастье? Ответил: промежуток между второй и третьей рюмкой водки в компании друзей, под хорошую закуску. Меня не поняли. Мол это низко. Я возразил:" Низко, когда люди пишут шаблоны о любви, не испытав, что это такое". Я же привожу конкретику, что может испытать любой, толерантный к алкоголю.
Недостаток ФДК, многие пытаются скрыть свою внутреннюю суть, за фасадом красивых слов. За чем? Мы же все Инкогнито. У меня ни разу не возникало желания разыскать кого то из оппонентов по Интернету. Хватает проблем и с реальными собеседниками.Скарлетт писал(а):Да, я заметила, что ты достаточно искренне пишешь о таких вещах, которые многие скрывают. Ты и Сашка-брюнетка - тоже меня поразила своей искренностью в этом вопросе.
Потому что мы всё еще дети. Мы боимся, что нас не будут любить.Марк Goldberg писал(а):многие пытаются скрыть свою внутреннюю суть, за фасадом красивых слов. За чем?
Скарлетт писал(а):Потому что мы всё еще дети. Мы боимся, что нас не будут любить.
Спасибо, учту. Подвел меня личный редактор. Не высветил ошибку.Скарлетт писал(а):"Зачем" слитно пишется.
Марк Goldberg писал(а):Люблю негодяя и обхожу стороной мать терезу.
Что есть любовь?
Я с тобой согласна.
Это тайна. А современным языком. Синхронность в вибрациях или гармония, которая возникает в результате смешивания частот.Скарлетт писал(а):Что есть любовь?Я с тобой согласна.
Будем ждать, весьма интересно и своевременно.Скарлетт писал(а):Давно меня подмывает тему открыть насчет открытости и бесстрашия.....Боюсь пока, зрею....

на главной всегда объявление висит - о тех кто указал свой день рождения в профилеСаша_брюнетка писал(а):Извините, конечно, но как вы узнаете про Дни рождения?
Когда меня поздравили , мне так приятно было и неожиданно!

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя