тафай ишо че-нить...угадай??AKRESS писал(а):но с более звонкими интонациями...
енти спасопнасти надоть развивать... я ж в тя верю

Список разделов › Прочее › Беседка
тафай ишо че-нить...угадай??AKRESS писал(а):но с более звонкими интонациями...
Благодарю писал(а):когда я читаю то, что на форуме,- я слышу голос того кто писал, реально...интересно, что у вас?
Слушая записи СНЛ , голос уставший , монотоный, ни одну запись не дослушал до конца, как бы сказать на одном дыхании, когда слушаешь и слушать хочетсяHelenka писал(а):например я думала, что у СНЛ жесткая манера говорить и голос такой мужественный,
Почему же тревоги, можно и радости, и счастливого задора смеющего сердцаСаша_брюнетка писал(а):можете ли вы передать мысль свою любимому на расстоянии? Слышате ли вы когда он вас мысленно зовет? Бывет ли чувство теревоги необъяснимое , а потом выясняется , что что -то случилось?
я читала его когда давно еще - он вообще показался мне таким сухоньким старичком, с тихим надтреснутым голосомHelenka писал(а):у СНЛ жесткая манера говорить и голос такой мужественный
дааа??? ужасно интересно рассказывайтеglm писал(а):ясно слышу голос и интонации
легкоСаша_брюнетка писал(а):можете ли вы передать мысль свою любимому на расстоянии
Надо чтоб сам чистым был , к примеру тебя разозлили , а к тебе в это время любимый человек тук тук ,,,,,,и в этот момент какие ты мысли ему пошлешьimmortelle писал(а):но надо аккуратно это делать - мысли т.е. чувства надо шоб были чистые,
Я бы рассказала, но, к сожалению, вербально это невозможно передать.immortelle писал(а):ужасно интересно рассказывайте
Ангел Скво писал(а):А вот интересно. А когда вы книги читаете вы тоже только себя слышите? Я - нет. Я будто кино смотрю.
обманывать не предлагаю - предлагаю почистить9999 писал(а):а сердце, душу не обманешь
Вы выразили мои ощущения. А то я начала думать, что я урод- все сдышат чавой-то , а я ну никак..Nora писал(а):Когда я читаю - я не кино смотрю,а, скорее, нечто больше похожее на театральное действо.
Персонажи не на экране, а вокруг меня. А я среди них - как невидимый зритель.
Но звуков не слышу. "Слух" телепатический.
Благодарю
Я не слышу голосов.
У меня иначе - ощущение как когда бываешь свидетелем беседы глухонемых. Вокруг них поле как бы сгущается, напрягается.. Это как телепатия, что ли.. мысли "вслух" но без акустического эффекта.
Впервые слышу, что существует какая-то норма..Саша_брюнетка писал(а): А то я начала думать, что я урод-
страно, что вы не таг последовательны, уже через один пост грите совсем другое...Nora писал(а):Я не слышу голосов.
Nora писал(а):Впервые слышу, что существует какая-то норма..
и страно, что не все хотят признаться, что у них есть такая способность.Саша_брюнетка писал(а): А то я начала думать, что я урод- все сдышат чавой-то , а я ну никак..
дык я тож смотрю на аватару и дцумаю,-не совпадает же___)))katarin писал(а):но внешне никогда никто не совпадает
А я когда читаю, я просто читаю... ничего не слышу и не вижу - ЧИТАЮ и всё...Ангел Скво писал(а):А когда вы книги читаете вы тоже только себя слышите? Я - нет. Я будто кино смотрю.
экий вы батенька нахал, как можно просто читать "Муму" и не заливваться горькими слезами...Птица Феникс писал(а):А я когда читаю, я просто читаю... ничего не слышу и не вижу - ЧИТАЮ и всё...
только то, что о ней грит авторПтица Феникс писал(а):вам когда-нибудь приходилось слышать физику полупроводников?
не, не у всех. Я- глухаяАнгел Скво писал(а):А че ? Я думала у всех таг!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей