Есть такая гипотеза, что перед новым воплощением душа с помошщью УчителейRasamaxa писал(а): в чем виноваты дети?
сама выбирает новый сценарий жизни для собственного развития.
Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такая гипотеза, что перед новым воплощением душа с помошщью УчителейRasamaxa писал(а): в чем виноваты дети?
оттого шо его вода не держитьbarmaley писал(а):Почему ты всё время "сваливаешься" в библию?
Саша_брюнетка писал(а):
.... как можно убить эго?
Желаю ... любви!
Так ведь не ответил на все еще!dinoelk писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):всегда рад вопросам!Это правда?
ku_ka_re_ku писал(а):и убери флуд из Моей темы...Если у тебя нет вопросов ко МНЕ..
от этого может болеть душа (или сердце, или анахата)???скво писал(а):отказаться от желания желания
Умные женшины!!!!immortelle писал(а): скво писал(а):отказаться от желания желания
от этого может болеть душа (или сердце, или анахата)???
Да, все так по началу думают...пока поближе с творцом не пообчаюца..immortelle писал(а):Devid, ты правда думаешь, что получишь ответ? и что он будет правдивым?
обоснуй, красоткаскво писал(а):нет
почему вы считаете что ваша истина , самая правильная ,можете не отвечать на мой вопросku_ka_re_ku писал(а):но Я научился и привык говорить то,что вижу,не взирая на лица..Мне Хорошо Душевно..и отвыкать,в угоду некоторым,не собираюсь..
они с эго на брудершафт коньячку дернули - и хорошо9999 писал(а):ваша истина , самая правильная
Саша_брюнетка писал(а):Что болит ? Душа? Фу , совсем запуталась..
Хотя конечно это совсем другой уровень скорби...Саша_брюнетка писал(а):Когда идет откат ( это я так называваю моменты победы эго) мне больно.
Разве это совместимые вещи?Саша_брюнетка писал(а):то как найти способ совместить безусловную любовь и нормальные проявления эгоизма.. Кто что скажет ..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей