Да, а то подлечил называется! Она до сих пор наверное, не знает, то ли нош-пу пить, толь на прием к психотерапевту записываться?rimi писал(а):так предупредить надо было человека. пути выхода указать.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, а то подлечил называется! Она до сих пор наверное, не знает, то ли нош-пу пить, толь на прием к психотерапевту записываться?rimi писал(а):так предупредить надо было человека. пути выхода указать.
У нас ведь че получилось, мы с тобой трудились над моей матрицей , работали в поте лица, можно сказать, хотели ее уменьшить, а подишь ты, она ростет зараза. А вместо этого уменьшается моя кошачья , очень наивная , аватара! Надо бы продиагностировать нас в комплексе , Димуль! А то как бы чего не вышло!Dmitrig писал(а):Я тут на досуге её матрицу немного дисбаллансировал,

ДАDmitrig писал(а):Не будет тебе фотки, пока не оденешь приготовленную для тебя аватару на две недели!Саша_брюнетка писал(а):Да ,кстати, где твоя фотка, две недели уже жду!
Люди добром платят за мою терапию, а тебе БЕСПЛАТНО предлагаю! Иммортель около 15 тыщь благодарных единиц в своё время не пожалела! А тебе БЕСПЛАТНО! Подумай!
Вы че ребят?Савитри писал(а):Дмитриг, не развращай халявой.
Саша_брюнетка
это был тест)))
А если серьезно, в каких единицах измерения выражается благодарность за помощь в преодолении матрицезависимости, а?
Это что-то очень новенькое(мой любимый смайлик)

Саша_брюнетка писал(а):Я не хооочу

Так что то, что тебе Дмитриг предлагает - вообще сущие пустяки по сравнению ...(тут должен стоять неоднозначно несколько раз шевелящий бровями смайлик)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя