вот нашла сообщение твоё на первой странице.не можно а нужно. Он антисептик, от глистов например хорошо помогает. От всяких паразитов.
7к на чашку чая - и вкусно и полезно
Список разделов › Прочее › Беседка
вот нашла сообщение твоё на первой странице.не можно а нужно. Он антисептик, от глистов например хорошо помогает. От всяких паразитов.
7к на чашку чая - и вкусно и полезно
То есть оно действует и сохраняет молодость кожи ?Варда-Сахара писал(а):ошибочное мнение всех молодых женщин. нероли - природный подарок, это не консерванты в антивозрастных кремах.igrvel писал(а):мне просто по возрасту не подходит
я здесь пишу про себя.Канитель писал(а):Просто ведь состояние здоровья у всех разное,
Канитель писал(а):когда крем варю все активы делю на 2, а то и на 10 ( эфиры).
мне по заказу делает косметолог. Два крема (пользуюсь двумя сразу). Один питательный на основе ланолина, его наносишь, а через 15 минут второй, увлажняющий. В обоих активные компаненты добавлены. После этого мне ланолин "пошёл". Так пользуюсь уже год.Канитель писал(а):Не. ланолин как-то не пошёл
я поищу и скину ссылку тебе, но про глистов и берамот я это точно помню.Канитель писал(а):А про 7 капель бергамота на чашку чая я так и не нашла , там в начале есть Обогащение вин и сухого чая: 5-7 к.
, но это имеется в виду на большой объём, т.е. это капают в коробку с сухим чаем, а дальше все обсуждают, что на чашку чая 2 капли это перебор.
неа, это не для меняКанитель писал(а):декоративную косметику пытаюсь
я поражаюсь мужеству некоторых женщтин. Они даже и тушь делают))))))в том то идело! кожа настолько очищается от тех консервантов, что содержат крема, что приобретает восхитительный вид.Канитель писал(а):раньше покупаешь всякие ланкомы с диорами
а я крема чередую, они не все с эфирами.Канитель писал(а):как раз можно потом неделю отдыха от эфиров устраивать.
я делаю, но только исключительно из натурального всего, исключая всякие павы - это хлеб, бананы, травы и т.д. а кондиционер я делаю из желатинаКанитель писал(а):Я шампунь делаю
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей