Список разделов › Прочее › Беседка

ды просто просит се лишнего внимания, типо за умность не оценили, вот начить все и отвергает, типо все сам знает лучше всех.Варда-Сахара писал(а): не случайно же от женщин агитировал отказаться

katarin писал(а):я буду шампанским
я читаю следующее? сориkatarin писал(а):я буду шампанзеем
ктот из нас мутирует.тут даж грить не буду че читаю, ну да лано..Варда-Сахара писал(а):я чур первая новогодняя минута, в которую желания загадывают
Не хотите ли Вы сказать, что дедом морозом будет СНЛ?Dmitrig писал(а):Просто нужно трансформировать языческое празднование в сферу ДК.

Птица Феникс, а ты не хочешь попробоваться на Деда Мороза?Птица Феникс писал(а):Не хотите ли Вы сказать, что дедом морозом будет СНЛ?
Прикинь - транспорт хоть и гужевой, зато бесплатный, и наливают в каждом доме. 
Дед мороз он же самый главный.... а самым главным тут может быть только СНЛСкарлетт писал(а):а ты не хочешь попробоваться на Деда Мороза?
ну какой из меня дед мороз?Napalm писал(а):внешний вид предстваительный

Так это... я сейчас из наркотиков только кофе и чай...Скарлетт писал(а):и наливают в каждом доме.

Очень даже хороший из тебя получился бы Дед Мороз.Птица Феникс писал(а): внешний вид предстваительный
ну какой из меня дед мороз?
Я бы на твоем месте уже давно подрабатывала на новогодние праздники частным образом. 
Кстати в прошлом году мои знакомы подрабатывали... вот от них даже сайт остался... http://www.dedmorz.narod.ru/Скарлетт писал(а):Я бы на твоем месте уже давно подрабатывала на новогодние праздники частным образом.
А в этом году не знаю будут или нет.Не, так нельзя. Так нарушаются традиции. А по традиции, чем ближе к 12, тем веселее и раскованнее должен быть Дед Мороз. Потому что он больше всех людей радуется предстоящему празднику. Его переполняет радость от того, что он уже стольким деткам принес подарки. Вот ко мне в детстве Дед Мороз один раз приходил, так его радость так переполняла, что он даже говорить толком не мог.Птица Феникс писал(а):Так это... я сейчас из наркотиков только кофе и чай..
За него Снегурочка все говорила.
Мне 10 лет было. Я была несколько удивлена странным поведением дедушки. Но потом подарок получила и решила не париться на эту тему. 
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей