Я пью нескафе на работе!!
А дети переболели? Обычно в школе ветрянкой болеют,Скарлетт писал(а):А я просыпаюсь с зеленым человечком. У мужа ветрянка.
бедный муж.. ((
Список разделов › Прочее › Беседка
А дети переболели? Обычно в школе ветрянкой болеют,Скарлетт писал(а):А я просыпаюсь с зеленым человечком. У мужа ветрянка.
Да, еще несколько лет назад.Nora писал(а):А дети переболели? Обычно в школе ветрянкой болеют,
Это точно. Взрослые тяжело переносят. Три дня под сорок температура, по два раза за ночь белье постельное меняла - весь мокрый. Сегодня первый день полегче. Сначала думали - грипп. Всех арбидолом накормила. А оказалось вона что. Хочу его сфотографировать спящего. Такой красавец в зеленчатую крапинку.Nora писал(а):бедный муж..

???Марк Goldberg писал(а):Nora
Можно было сделать такой сайт ,с темами,разделами - А, все изгадили флудеры - не дают темы создать ,все гадят .
Между прочим - Вейник погиб через пол года ,за Поляковым (первый верующий ,второй -маг ,но время обошлось с ними жестоко ).
Не может быть форума,где присутствуют маги и "экстрасексы" -они все изгадят (в них бесы ).
НЕОСТАЛКЕР
О каких Вейнике и Полякове ведет речь НЕОСТАЛКЕР? И какое они имеют отношение к ФДК?
???Марк Goldberg писал(а):Nora
а что означает смайлик -?
подобных описаний куча на уфологических сайтах

А чтоб тема была на вершине рейтинга до тех пор, пока Nora не ответит на все интересующие меня вопросы.pleadian писал(а):а зачем ты выкладываешь в двух постах инфу о классификации неземлян?-В этом и в кто читал послания Плеядеанцев?![]()
подобных описаний куча на уфологических сайтах
![]()
Марк Goldberg писал(а):А кто такие погибшие Вейник и Поляков?

Спасибо за информацию о Вейнике.pleadian писал(а):А про Полякова спроси по личке у того, кто о нём упоминал
Я с ними встречался в астрале. Но если описывать эти встречи, посчитают за сумасшедшего.Nora писал(а):Существуют доказательства наличия внеземной жизни
Марк Goldberg писал(а):Я с ними встречался в астрале
Nora писал(а):следы нанобактерий
Nora писал(а):микробы Deinococcus
Nora писал(а):карбонилы
Nora писал(а):соединения серы,
С какими из этих?Nora писал(а):мощный сигнал
Мощный сигнал.Nora писал(а):С какими из этих?

Когда мне было лет этак..9-10-12 я очень любила фантастику. Читала её килограммами..Ко мне они явились без приглашения с подоконника.Nora писал(а):По ночам садилась на подоконник, смотрела на небо и призывала инопланетян в гости!
И что произошло дальше? Марк,я не иронизирую. Расскажи подробнее.Марк Goldberg писал(а):Ко мне они явились без приглашения с подоконника.Nora писал(а):По ночам садилась на подоконник, смотрела на небо и призывала инопланетян в гости!
Марк Goldberg писал(а):Ко мне они явились
Мне интересен этот термин - "инопланетяне".
Но я знала, что это не люди во плоти.Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя