новый прикол

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: новый прикол

#42 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 0:31

katarin писал(а):там ещё её дочь и внучка-суицидница
Ай. :smile: Тогда не будем. Они съедят себя сами, как пауки в банке. :smile: Хотя внучку жалко.
Скарлетт

#43 Птица Феникс » Сб, 28 ноября 2009, 0:32

СТ писал(а):Приличный домишко в Италии. По их нынешнему кризису.
Хотел взять дачу под Москвой... не хватило... пришлось купить виллу в Испании... :-D
Птица Феникс

#46 СТ » Сб, 28 ноября 2009, 0:36

Кстати, про шизофреников... была встреча в метро с явно не здоровой теткой. Довольно давно... до сих пор странный осадок. Именно от тетки, от ее бреда... В любом случае, как бы они там соседям (т.е. нам :-D ) карму ни чистили, жить с ними рядом - это на грани. Организм может ведь и не выдержать... будет потом вот что
Скарлетт писал(а):давай бабку грохнем
... н-да.
Может, начать на нее в инстанции писать (ну не просто так же ходить в ментовку объяснительными оправдываться)... а так - а зафиксируйте. пожалуйста, бабка тоже делает то и то - жить мешает. По вашему недосмотру вещи антиобщественные творятся и т.п. Пусть разбираются. Может, тогда охота вызывать для объяснения пропадет.
Вообще, у шизофреников есть пунктики... они очень просты и весьма страшны, если их переходить... кто-то боится мать, кто-то врачей.. смотря чем кому давили на мозоли. У них своя логика... может, если ее понять, то можно найти то, как можно договориться?
СТ
Темы: 10
С нами: 18 лет 1 месяц

#47 СТ » Сб, 28 ноября 2009, 0:38

Птица Феникс писал(а):Хотел взять дачу под Москвой... не хватило... пришлось купить виллу в Испании...
Подмосковье = засада! Подписываюсь!
Хотя. если знать, как делать - то нужно просто время. И строить самим
СТ

#49 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 0:43

katarin писал(а):я тоже к этому депутату пойду - участковый сказал, что это не ввязывание в бабкины шизо-игры ( она спит и видит посудиться со мной лет пять, как с соседями напротив), а пусть депутат узнает вторую сторону истории.
Правильно, суд для них - развлечение. Вообще, напугать бы надо её как-то в такой ситуации.....
Скарлетт

#50 СТ » Сб, 28 ноября 2009, 0:44

katarin писал(а):они так и говорили: мы психами не занимаемся
да, это так... у нас законы такие.
Судиться - фиг с ней, не стоит. Ох уж эти депутаты... поговори...конечно. Очень тебе повезет, если он будет хоть немного приличным. Ему можно только неявной выгодой угодить. У бабки в этом позиции сильнее: она может ему такую ПР компанию устроить, если он ей понравится... а бабке он точно захочет понравиться. Он же не враг своему имиджу... так что ты подумай, что и как сказать и чем соблазнить, политиканы не будут печься, если им хоть как-то невыгодно (просто практика)
СТ

#53 СТ » Сб, 28 ноября 2009, 0:48

Скарлетт писал(а):напугать бы надо её как-то в такой ситуации.....
с этим аккуратней. ты не сможешь контролировать, когда она почувствует, что грань пройдена. А если пройдена - состояние аффекта и что угодно может случиться (тоже из опытов, блин!)
СТ

#54 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 1:11

katarin писал(а):ты знаешь, и , как ни странно, - со знанием законов.
Да.Ты молодец, katarin, держись, пожалуйста.
СТ писал(а):с этим аккуратней. ты не сможешь контролировать, когда она почувствует, что грань пройдена.

Да плевать. Это она должна почувствовать - что у нас грань пройдена. Причем без состояния аффекта. К сожалению, много людей начинают уважать и считаться только тогда, когда чувствуют силу. Кто ж им сказал, что у нас её нет? :smile: Я вот тоже продумываю план мести соседке снизу. Просто жду , когда дети подрастут, чтоб грех на душу не брать. :smile: Причем, я с ней так терпимо общалась, вот терпела изо всех сил ее скандалы во время нашего ремонта. Что называется - "улыбаемся и машем". :smile: А там просто крышу рвало. Она изучала мои документы по перепланировке и кричала, что мы увеличили ванну и она теперь над их коридором. Я ей - мягко - что над коридором можно, закон не запрещает....И вот такое общение - она истерит, я увещеваю - в течении длительного времени, потом вообще шизняки пошли. Она начала нас обвинять , что у мужа астма (всю жизнь :smile: ), так это из-за нас!!!!!!! А то, что у них первый этаж и все комнаты на север - это тоже мы???!! Как говориться - ..."...на обломках часовни 15-го века - Часовню тоже я разрушил??!!" :smile:
Скарлетт

#56 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 1:18

katarin писал(а):блин, кто им сценарий шизяков пишет?
наши - один в один :-D
Так я тебе и говорю, katarin, что я тебя очень понимаю. :smile:
Скарлетт

#58 Птица Феникс » Сб, 28 ноября 2009, 1:24

katarin писал(а):а бабка имеет манеру стучать поленом мне в потолок детской часа в два ночи, если ей тошно.
Подожди.. так бабка ниже тебя живет? Так Скарлетт выкладывала как-то такую тему с шариком в канализации. Шарик опускается в трубу.... там надувается... и бабка впадает в эйфорию.... ей после этого не до тебя будет - это 100%
Птица Феникс

#60 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 1:31

Птица Феникс писал(а):Так Скарлетт выкладывала как-то такую тему с шариком в канализации. Шарик опускается в трубу.... там надувается... и бабка впадает в эйфорию.... ей после этого не до тебя будет - это 100%
Я, кстати, тоже это в голове до сих пор держу. :smile: Как говорится, мы не злопамятные, отомстили и забыли. :smile:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка