snovir писал(а):Я вижу разницу между вами до йоги и после. И сравнение не в пользу последней. Если вы хоть немного доверяете моей интуиции, то может прислушаетесь ко всему тому что я изложил выше.
Йога занимает в моей жизни не такую большую часть, чтобы если и есть какие-то изменения, списывать это на нее.
Конечно спасибо, я посмотрю на себя в йоге попристальней
Но я не вижу каких-либо моих изменений. Уставшая, это да, есть такое.
Я помню как меня увидел один человек во время голодания, так он чуть ли не с испугом спросил, что со мной случилось, а вот после голодания увидел, сказал ну вот это уже совсем другое дело.
Сил у меня сейчас маловато, живу в режиме экономии

Лишних слов не говорю. На йогу сил конечно хватает
Как то получилось, что я 40 дней питалась овощами и молочными продуктами, без углеводов(поставщика энергии) вообще, ни хлеба, ни круп, ни сладкого. В последние дни уже ждала, когда кончится назначенный мной срок и я куплю себе пирожное, а я ведь жуткая сладкоежка. И вот настал день, я купила себе любимое пирожное, а оно невкусное.

И я продолжаю питаться овощами и молочными продуктами. Ну хлеб понемногу стала добавлять. Но я же понимаю, что другой еды я не хочу. За 2 недели свою любимую овсянку сварила 1 раз, и не хочу. Но к йоге это отношения не имеет.
Да и осень сейчас. Время смутное. А как я после семинара СНЛ устала!!! сейчас в основном отсыпаюсь