Голос.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Голос.

#41 Савитри » Пн, 23 ноября 2009, 18:23

Скарлетт, вполне. Я думаю, курсы вокала и ораторского мастерства годятся. Также хотелось предупредить, чтобы ты ни в коем случае не пользовалась советами Скво насчет ногтей (и кладбищ), это черная магия. Расхлебывать последствия придется оч.долго, и не только тебе, но весь род подставишь. Воть. РS. Жаль, что инет пока не подключили домой, в чате с телефона не поболтать. Кстати, есть предложение выкладывать записи своих голосов (можно спеть песню, или еще какой проект замутить) , делать конференции тематические по скайпу, например. Ну и вообще, потихоньку развиртуализовываться. Как вам идея?
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#42 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 18:49

Савитри писал(а):акже хотелось предупредить, чтобы ты ни в коем случае не пользовалась советами Скво насчет ногтей (и кладбищ), это черная магия. Расхлебывать последствия придется оч.долго, и не только тебе, но весь род подставишь.
Не , нельзя, конечно. Мы в одной связке, как-никак родной муж. :smile:
Савитри писал(а):Как вам идея?
Идея отличная. Глядишь, к лету и в гости приедете для полной развиртуализации. :smile:
Варда-Сахара писал(а):приценивайся сразу к шубе. По любому получишь хотя бы самую классную дублёнку.

Эт конечно. Я всегда несколько преувеличиваю сумму, чтоб в наваре остаться. :smile: А если муж недоумевает, почему так дорого, искренне и с надрывом говорю: "Ты что, мне не веришь? Ну хочешь, чек покажу??!!!" Он сразу говорит - "Ну что ты, конечно верю, успокойся пожалуйста" :smile:
Скарлетт

#44 CYOKK » Чт, 26 ноября 2009, 14:17

Скарлетт

Плевать в суп не надо... Ты говоришь голосочком одной из загубленных душ :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#45 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 15:59

CYOKK писал(а):Ты говоришь голосочком одной из загубленных душ
Может быть, может быть.... :(
Скарлетт

#46 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 16:01

Отчитываюсь: ура, мне купили новую шкурку! С лисой! Красивая! :smile: Волька, теперь можешь называть меня не просто "продажная", а "шкура продажная" !!! :smile:
Скарлетт

#49 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 21:11

скво писал(а):А зачем она тебе?
Чтобы носить её на себе в морозные дни. Пообносилась я, надо ж прилично выглядеть уже. Чай, не девочка. :smile:
Скарлетт

#50 Brittany » Чт, 26 ноября 2009, 21:23

Скарлетт
:smile: Поздравляю!
Морозных дней будет не так уж и много. Поэтому тебе придётся лису выгуливать и в неморозные. А то она начнёт линять. Волосинки пересыхают.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#51 Скарлетт » Чт, 26 ноября 2009, 21:45

Nora писал(а):Морозных дней будет не так уж и много.
:unsure: А я чего-то слышала, что будет холодная зима..
Nora писал(а):Поэтому тебе придётся лису выгуливать и в неморозные. А то она начнёт линять. Волосинки пересыхают.
А может, и не лиса. :smile: Ты ж знаешь, сейчас никому верить нельзя. :smile: Но выглядит суперски. Буду гулять, не ради лисы даже, а чтоб повыпендриваться. :smile:
katarin, спасибо. :smile:
Скарлетт

#52 Brittany » Пт, 27 ноября 2009, 11:32

Скарлетт
Зима будет холоднее предыдущей по средним значениям температур.
Это значит, что будет оттепель и заморозки.
Сапожки купила? :smile:
Brittany
Аватара

#53 Скарлетт » Пт, 27 ноября 2009, 11:44

Nora писал(а):Сапожки купила?
Да. :smile: В "Нарве", знаешь, это на Ленинском ТК на месте рынка. У нас в районе магазинов обувных много, но ничего не приглянулось, а ценники задраны. И вся зимняя обувь в основном на "еврозиму", как продавцы выражаются :smile: , то есть тонкая подошва и не овчина на подкладку, а какая-то фигня. Которую продавцы назвали "овечий начес" :smile: , хотя, на мой взгляд, это синтетическая байка. :smile: Вобщем , впаривают изо всех сил, они ж на проценте. :smile: Поэтому я с мужем поехала за покупками, так спокойнее. :smile: Его агрессивность тоже можно использовать в мирных целях, как атом, чтоб продавцы не приставали, а четко отвечали на поставленные вопросы, глядя в глаза. :smile:
Скарлетт

#54 Brittany » Пт, 27 ноября 2009, 11:52

Скарлетт писал(а):Его агрессивность тоже можно использовать в мирных целях, как атом, чтоб продавцы не приставали, а четко отвечали на поставленные вопросы, глядя в глаза.
:lol: :rzhach: :attack:
Brittany
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка