Ну я слишком скромна, чтоб свою персону обсуждатьНЕОСТАЛКЕР писал(а):Тыбы лучше о себе писала (пока я не начал) .

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я слишком скромна, чтоб свою персону обсуждатьНЕОСТАЛКЕР писал(а):Тыбы лучше о себе писала (пока я не начал) .
Скарлетт писал(а): А проблемы с сердцем по Лазареву,quote]
При том, что Бачинский позиционировал себя как человека православного и ко всему прочему - глубоковерующего. Ну во всяком случае он так говорил.Гаяна писал(а):По Московскому каналу шло какое-то политическое ток-шоу, там участвовал Бачинский.
Он довольно цинично рассуждал о жизни, о ее ценности и сказал - "а зачем долго жить-то?
40 лет и хватит" (Приблизительно по смыслу так).
Не прошло и года как он погиб и до 40 не дотянул.
dzadzen писал(а):P.s. Вы же помните по СНЛ что значит инфаркт?
Согласна, но не обязательно к противоположному полу.unicorn55 писал(а):Проблемы с сердцем -- у бессердечных.
Безнравственное отношение противоположному полу.
unicorn55 писал(а):Проблемы с сердцем -- у бессердечных.
Год производства: 2003 г.
Страна: Россия
Жанр: Erotic Show, Striptease, Humor
Продолжительность: 2:00:10
Язык: Русский
Размер: 1.83 gb
Режиссер: Роман Трахтенберг
В ролях: Трахтенберг и артисты кабаре
Описание: Шоу-программа Санкт-Петербургского Клуба-Кабаре "Хали-Гали". В ней вы увидите смешные эротические номера и шутки и анекдоты от великого и ужасного маэстро анекдотов Романа Трахтенберга
Это Настоящий Эксклюзив! Поскольку получить эту программу можно только посетив клуб и ТОЛЬКО победив на аукционе в конце представления!
Средняя цена 300$ Только вы сможете побывать на этой эксклюзивной шоу-программе совершенно бесплатно!
не фактunicorn55 писал(а):Проблемы с сердцем -- у бессердечных.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей