Может ли упасть лежачийскво писал(а):А мне даже интересно до какой степени падения дойдёт этот мальчик.

Список разделов › Прочее › Беседка
Может ли упасть лежачийскво писал(а):А мне даже интересно до какой степени падения дойдёт этот мальчик.

скво писал(а):не авторитет...увы...и упс...
Хто?Скарлетт писал(а):Может. С кровати.
Значит лежать очень опасно....rimi писал(а):или с облака

скво писал(а):из могилы некуда падать
Милая скво! Что с тобой сегодня? То в чате жить не хочешь, то про могилки вспоминаешь.
Уж не накрыл ли тебя осенний депресс?Dmitrig писал(а):мельнильницы

AKRESS писал(а):Это ты здорово, Дмириг, придумал - слова-антиматричные таблетки по тексту незаметно вставлять..
Я думала, я одна заметила и пробуксовала на этом Димином слове.
А что это?AKRESS писал(а):я бы еще - на всякий случай - проверил р-ны Немель и Сельга..
Скарлетт писал(а):пробуксовала

Скарлетт писал(а):А что это?Немель и Сельга..

AKRESS писал(а):Т. к. Сельга - Заячья - начит - Кладбище зайцев...
СЕЛЬГА (фин. selka - спина - кряж), название горных возвышенностей, гряд (напр., возвышенность Манселькя, гряда Салпаусселькя) в Фенноскандии.

А белая горячка как раз и начинается на выходе из запоя, если ты не в курсе. Когда прекращается поступление алкоголя в организм, и организм страдает, поскольку алкоголь у него уже в обмене веществ. Тогда и начинаются психические отклонения.Dmitrig писал(а):Толи это после запоя у него так (хотя уж три дня до того не пил), толи это кладбище свою силу показало.
AKRESS писал(а):Сельга - Заячья - начит - Кладбище зайцев...
Дык....а причем тут кладбище? Тут же про горные возвышенности говорится?AKRESS писал(а):СЕЛЬГА (фин. selka - спина - кряж), название горных возвышенностей, гряд (напр., возвышенность Манселькя, гряда Салпаусселькя) в Фенноскандии.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей