Безусловностью,я думаю,что Андрей это имел ввиду.скво писал(а):Чем опрделяется её "истинность"?Саяпин Андрей писал(а):"Истинная ЛЮБОВЬ".
Список разделов › Прочее › Беседка
Безусловностью,я думаю,что Андрей это имел ввиду.скво писал(а):Чем опрделяется её "истинность"?Саяпин Андрей писал(а):"Истинная ЛЮБОВЬ".
Charyl писал(а):Сначала накорми себя, потом будешь о других заботитьсяскво писал(а):Yella,че как маленькая? Вот есть у тебя яблоко . Ты его жрёшь, а рядом стоит подружка и зырит. Но ты ей не даёшь, потому что самой нямно. Вот это и есть жадность. Чё тут " умствовать " ?- инстинкт самосохранения.
А жадность - когда сам наелся, но другому не даёшь.
пы сы - ребёнок сказал - одну половину себе, а другую подруге
И это тоже.Solar wind писал(а):Безусловностью,я думаю,что Андрей это имел ввиду.
- ошибочное утверждение.Саяпин Андрей писал(а):У ЛЮБВИ есть только один глагол - ОТДАВАТЬ!!!
а безусловность-это как?по-вашему...Solar wind писал(а):Безусловностью
Solar wind писал(а):Спасая других, мы спасаем себя.
Вот и ответ .Если ему нужнее,чем тебе. ( с ) А если тебе нужнее, то как быть?Solar wind писал(а):Сначала накорми другого,если ему нужнее в данный момент,чем тебе.
Ангел Скво писал(а):Solar wind писал(а):Спасая других, мы спасаем себя.Вот и ответ .Если ему нужнее,чем тебе. ( с ) А если тебе нужнее, то как быть?Solar wind писал(а):Сначала накорми другого,если ему нужнее в данный момент,чем тебе..
а Вы мысли читать умеете?Ангел Скво писал(а):А притчу - то вы и не поняли совсем.
не сможет,потому что не сможет захотеть.Или сейчас он жадный и корыстолюбивый,а через минуту стал щедрым и добрым?скво писал(а):Почему это не может ? Может, если захочет..Solar wind писал(а):Т.е. жертвовать,отдавать такой человек не может.
это как сорная травка?... Че выросло,то выросло..скво писал(а): Качества вы в себе стараетесь развивать и иметь? Это корысть-желание овладения тем,чего не имеете. Потому как, истинные(вашими определениями), качества растут на дереве вашей Души самостоятельно. И им не нужны ваши потуги в приобретении полезных качеств.
почитайте книжки,посмотрите видео,послушайте аудио Лазарева С.Н.Ангел Скво писал(а):а безусловность-это как?по-вашему...
А как тогда по Вашему?лесной человек писал(а):Саяпин Андрей писал(а):У ЛЮБВИ есть только один глагол - ОТДАВАТЬ!!!
- ошибочное утверждение.
Так получается,что ежели тебе в данный момент нужно не меньше чем ему, то ты себя выберешь, а не его.Solar wind писал(а):И что здесь может быть непонятно?
Это же противоречие. Пишите об одном, а на деле то всё по-другому. Оговорочка "если" просто рушит всю ляпоту.Solar wind писал(а):Сначала накорми другого,если ему нужнее в данный момент,чем тебе
Да. В человеке есть всё в равной мере. И каждый поступает в разной ситуации по-разному. Нельзя утверждать, что человек однополюсный, то есть только "жадный и корыстолюбивый".Solar wind писал(а):Или сейчас он жадный и корыстолюбивый,а через минуту стал щедрым и добрым?
Это как вам хочется. Возможно, что ваша Душа взростила пока только "сорную травку".Solar wind писал(а):это как сорная травка?
Деточка! А на что нам дан мозг? Я предпочитаю его использовать по назначению.А вы только чужими знаниями апеллируете? Я ведь вас спросила как вы думаете, а не как Лазарев вам сказал думать.Solar wind писал(а):почитайте книжки,посмотрите видео,послушайте аудио Лазарева С.Н
Это на основании чего же сделано подобное утверждение?Ангел Скво писал(а):Так получается,что ежели тебе в данный момент нужно не меньше чем ему, то ты себя выберешь, а не его.Это же противоречие. Пишите об одном, а на деле то всё по-другому. Оговорочка "если" просто рушит всю ляпоту.Solar wind писал(а):Сначала накорми другого,если ему нужнее в данный момент,чем тебе
Solar wind писал(а):Или сейчас он жадный и корыстолюбивый,а через минуту стал щедрым и добрым?
Кнопочку нажал и все,превратился волк в зайчика.Ангел Скво писал(а):Да. В человеке есть [b]всё в равной мере. [/b]И каждый поступает в разной ситуации по-разному. Нельзя утверждать, что человек однополюсный, то есть только "жадный и корыстолюбивый".
Solar wind писал(а):это как сорная травка?
Как насчет Вашей?Что там-то выросло?Ангел Скво писал(а):Это как вам хочется. Возможно, что ваша Душа взростила пока только "сорную травку".
Solar wind писал(а):почитайте книжки,посмотрите видео,послушайте аудио Лазарева С.Н
Что-то Вы все больше,деточка, о чужих мозгах печетесь, с чего бы это?Ангел Скво писал(а):Деточка! А на что нам дан мозг? Я предпочитаю его использовать по назначению.А вы только чужими знаниями апеллируете? Я ведь вас спросила как вы думаете, а не как Лазарев вам сказал думать.
Под меня тебе не прокосить,не пыжьси.Solar wind писал(а):Что-то Вы все больше,деточка, о чужих мозгах печетесь, с чего бы это?А как насчет использования Вашего мозга по прямому назначению ?...Или Вы считаете,что используете его по назначению?Да уж,бывает...Хотя есть маленькая надежда,что Вам поговорить больше не с кем.
Вы родились профессором,я и не сомневалась
а здесь ,чтобы учить неразумных уму разуму,а то они без Вас ну никак не обойдутся.
тогда пора на лаврах почивать,а не свое всезнайство утверждать,и не спрашивать меня, деточка, о прописных истинах,так что в ликбез я Вас отправила по назначению,таблицу умножения выучите как-нибудь самостоятельно,хотя Вы же чужих семинаров не признаете,вот ведь..,но деточка умная,придумает что-нибудь.
ДеточкО!Скарлетт писал(а):А меня назовите деточкой.
Спасибо, скво!Ангел Скво писал(а):ДеточкО!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя