Эка писал(а):_ANDREW писал(а):Только если у тебя паронормальные способности. Даже тесное общение с лядьми на протяжении многих лет не позволяет мне стопроцентно угадывать их даже в местах потенциального появления.
такое качество как уверенность...уверенность в себе....корень слова - "вер"...происходит от веры....вера в Бога, любовь к нему и следование заповедям дают это качество...ну а противоположное поведение и следование грехам дает трусость, лживость, темные пятна и пробои поля, неискренность, неуверенность и хитрость....конечно, это не только к проституции относится, в принципе, есть грехи и пострашнее
А ты не путаешь причину и следствие? Такие свойства личности как "трусость, лживость, темные пятна и пробои поля, неискренность, неуверенность и хитрость...." толкают ее на "следование грехам".
По теме. Вчера после клуба встретил девицу, с которой уже разот фачился весной. Манера одеваться, говорить, держаться с человеком совершенно не выдают ее ремесло. Но в этот раз я решил ее порасспрашивать. Выяснилось, что она работает продавцом-консультантом в мебельном салоне. На дорогу выходит очень редко на "разовые операции" когда деньги кончаются раньше срока. В принципе, я верю в это потому что этот маршрут я знаю очень хорошо и действительно ее там вижу второй раз. Ну и домой она поехала сразу после, а не вернулась на точку. Вот как ни спорь, но встретив ее в мебельном салоне ни ты, ни я, никто еще не догадались бы о ее невинном "хобби".
Молодец она - и деньги заработала, и удовольствие получила. Вот с кого пример надо брать всем "порядочным женщинам"!