аз есьм..иже херувимы, в общем встретимся

Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такой старый итальянский фильм спагетти вестерн 70 гг. Там два главных героя , старый гангстнер в исполнении Хенри Фонда, который устал от свое бандитской жизни и решил вернуться из Америки в Европу.Tatiyana писал(а):Марк, конечно это Ваше дело, но почему Вы себе именно такой новый ник выбрали?
Мне тяжело его воспринимать, ощущение, что человек себя совсем уж не любит и ....не знаю уж что ещё, но мне кажется, что это и есть внешнее проявление программы самоуничтожения.
Может все таки не стоит лить воду на её мельницу?
Простите, что влезла, Марк. Не серчайте на меня.
Не могу. Даже админ бессилен. Предлагал мне стать Марком Голбергг, с одной лишней буквой.Кэт писал(а):Да...Марк, верните свой ник.
Отличный был ник!
А у меня программа самоуничтожения работает с 12 лет.Tatiyana писал(а):мне кажется, что это и есть внешнее проявление программы самоуничтожения.
Может все таки не стоит лить воду на её мельницу?
Для меня это переход в другой, более интересный для меня мир и состояние.rimi писал(а):вы о суициде?
К чему бы это?Iren4 писал(а):Чем горше прошлое, тем сладостнее настоящее.
Уильям Шекспир
Иначе меня туда бы не тянуло. Правда это было раньше. Сейчас я учусь жить в согласии и с этим миром.rimi писал(а):вы уверены что там за чертой что- то есть?
Если долго мучиться, что нибудь получится.скво писал(а):хе-хе...
ты популярный.Стал
Неосознанные ( верней наработанные в прошлых жизнях) спонтанные выходы в астрал, полеты по тонким мирам.rimi писал(а):если не секрет - о каких техниках идет речь?
Мне понравилась!скво писал(а):Кстати,писал неплохие акварели
Мое имя Никто писал(а): Неосознанные ( верней наработанные в прошлых жизнях) спонтанные выходы в астрал, полеты по тонким мирам.
Путешествия во времени.В прошлое и будущее. Контакты на Тонком плане с интересными личностями. ( например
полночи Евгений Весник показывал мне квартиры старых московских актеров) В то время он уже ушел из жизни.
Это было вскоре после его смерти фв физическом мире.
А может все проще и у меня особая форма поехавшей крыши?![]()
Что вполне не исключено.
Мое имя Никто писал(а):Иначе меня туда бы не тянуло. Правда это было раньше. Сейчас я учусь жить в согласии и с этим миром.rimi писал(а):вы уверены что там за чертой что- то есть?
Были интересные опыты. А главное относительная свобода перемещений, в отличии от пребывания в физическом теле скафандре.
А по большому счету туда тянет тех, кто не нашел себя здесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей