Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):СНЛ говорил что мясо "прибивает" к земле.
организм иногда дает неправильное "хотение"- так как из за "сбоев" человеку хочется вовсе не того, что ему на самом деле нужно9999 писал(а):Вообще зачем делать культ из еды , надо есть то что хочется организму Организм сам вам скажет что он хочет вы только послушайте его
nura писал(а):Воще как дальше жить как людям верить?
Не нужно организму, так нужно душе. Например: если у женщины программа самоуничтожения, она, чтобы себя успокоить, начинает налегать на сладкое. Нужно ли это организму, пончики все эти жирные? Нет. Но женщина подсознательно хочет получить барьер между собой и этой жизнью, и она его получит в виде лишнего веса.Варда-Сахара писал(а):организм иногда дает неправильное "хотение"- так как из за "сбоев" человеку хочется вовсе не того, что ему на самом деле нужно
точноCYOKK писал(а):Irenka
У Кашпировского способности ушли на его физическое омоложение, а вот ТС выводит его в люди
АгаСкарлетт писал(а):Не нужно организму, так нужно душе. Например: если у женщины программа самоуничтожения, она, чтобы себя успокоить, начинает налегать на сладкое. Нужно ли это организму, пончики все эти жирные? Нет. Но женщина подсознательно хочет получить барьер между собой и этой жизнью, и она его получит в виде лишнего веса.
Irenka писал(а):amoroso писал(а):у меня скорость у инета малая, я видео не могу смотреть, но думаю что попы против всего и кашпировского и Лазарева и всех остальных., они любят только себя блаженных. Так что мне это неинтересно, извени уж.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей