Варда-Сахара писал(а):я признавалась ему в любви. Но сексуального влечения не испытываю
АААААААААААААА!!!! какого еще влечения!!!!!!какой любви?????
совсем с ума посходили в инете

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):я признавалась ему в любви. Но сексуального влечения не испытываю
хм..ну об этом можно и поспоритьСкарлетт писал(а):Кэт, да не переживай, без твоего согласия никто Попобаву не тронет
Можно, конечно и поспорить.....Только нужно ли? Я , конечно, извиняюсь сразу, что сегодня пьяная.Варда-Сахара писал(а):захочу -отобью
я не думаю что ей неприятно))) она просто из ревности. Боится что мы ПОпо втащим в свою "секту"Скарлетт писал(а):Если Кэт это неприятно, зачем заставлять её страдать?
завязывай с нездоровой едойСкарлетт писал(а):Соседи позвали в лес сосиски на костре жарить
не...ну если она его действиетльно любит.............тогда он мне не нужен.Скарлетт писал(а):Если ты так любишь Попобаву, то он не будет у нас духовным лидером.
Я практически не ела , только пила.Варда-Сахара писал(а):авязывай с нездоровой едой
Эт точно.Кэт писал(а):Попобава, не общайся с пьяными женщинами, которые что-то там жарят ночью в лесу.
Я, между прочим, уже принесла свои извинения.Popobawa писал(а):Быть духовным фидером у пьяных лазаревцев эта всю жизнь мечтал...
я вообще не пьюКэт писал(а):Попобава, не общайся с пьяными женщинами
о! а у меня при этом сове тоько одна ассоциация - ФедерерСкарлетт писал(а):фидер
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей