Список разделов › Прочее › Беседка
Че за глупость? Он перед самим Лазаревым не заискивает, в отличие от всех остальных жертв его деструктивной секты!Скарлетт писал(а):Гедеон заискивает перед Попобавой.
Popobawa писал(а):Он узурпировал свою власть и получает удовольствие, унижая других и подтверждая правоту исследований Лазарева!
Скарлетт писал(а):Popobawa, а ты успел прочитать Анода в ОРе?
Вы все такие, кстати. В смысле, не уроды в белых штанах, а вот так считаете, как он.Hanuman писал(а):Как всегда наверное - все уроды , а он - в белых штанах ...
устами Попобавы глаголт истинаPopobawa писал(а):Он узурпировал свою власть и получает удовольствие, унижая других и подтверждая правоту исследований Лазарева!
Popobawa писал(а):чо я не понял? вы кончайте тут своим загрузочным языком меня разводить на отрицательную энергию!
Степень безграмотности этого человека меня всегда поражала.Hanuman писал(а):просто говорить "узурпировал свою власть" - энто звучит смешно ..... "свою" власть нельзя узурпировать
Popobawa писал(а):Вы все такие, кстати. В смысле, не уроды в белых штанах, а вот так считаете, как он.Hanuman писал(а):Как всегда наверное - все уроды , а он - в белых штанах ...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость