тем более,что любовь зла-полюбишь и к....Tinkerbell писал(а):не кусайте Тигрицу,![]()
Она хорошая!

Список разделов › Прочее › Беседка
тем более,что любовь зла-полюбишь и к....Tinkerbell писал(а):не кусайте Тигрицу,![]()
Она хорошая!
А мне не хочется так думать, мне неприятно так думать, но что поделать, если это так?tigrizia писал(а):можешь думать так, если тебе хочется. я своего мнения никому не навязываю.
Ты поймёшь когда-нибудь, что это невозможно - соединить.Лёва писал(а):Вот как раз задача - соединить Божественную и человеческую логику. Точнее, человеческая должна рождаться из Божественной. То есть тот же самый приоритет Божественного над человеческим, о котором говорит Лазарев.Или, по-другому: "Люби, и делай что хочешь" (с).
как так?Nora писал(а):но что поделать, если это так?
Я опять не поняла, что такое жить в разных логиках не одновременно.leon писал(а):Почему мне это пробовать ? Я ведь не говорил о одновременности.Хотя вообще то человек есть структура многослойная и разные слои одновременно могут жить в разных логиках.
А вот так: тот, кого "бросили", считает, что тот, кто его бросил, не оправдал его надежд.tigrizia писал(а):как так?
объясни - как поднятся над ситуацией? говорить что он правильно все сделал? или как?Nora писал(а):Если брошенный сумеет подняться над ситуацией, честь ему и хвала.
А просто пережить первое неприятное время, когда обида застит глаза.tigrizia писал(а):как поднятся над ситуацией? говорить что он правильно все сделал? или как?
А ты чё для меня что ли стараешься?Ну, не бросил, ушёл - такая редакция тебя устроит?
ничего не объяснять,просто любить,сохранить любовь.Все Бог решает,кого осуждать?Не дали отношений с этим человеком,значит не дали,значит это надо пройти.Можно любить и без отношений,и не видя,не имеет это значения.tigrizia писал(а):объясни - как поднятся над ситуацией? говорить что он правильно все сделал? или как?Nora писал(а):Если брошенный сумеет подняться над ситуацией, честь ему и хвала.
quiet писал(а):А ты чё для меня что ли стараешься?
Nora писал(а):Я опять не поняла, что такое жить в разных логиках не одновременно.
Какие слои? о чём вы? Мне не хотелось бы скатываться в схоластику.
чего это ... явно не к добру ...Nora писал(а):Стараюсь..
Это мне известно!leon писал(а):К примеру, слой сознания у человека может пребывать в добродушном состоинии, а слой подсознания в это же время может быть агрессивным. Об этом есть примерыв работах Лазарева. Божественная же логика этого человека при этом пребывает в любви.
Дак Вы тоже постоянно пребываете в любви (на божественном уровне)Nora писал(а):Постоянно пребывают в любви святые и юродивые.
Бессознательное к примеру можно представить "чёрным ящиком" и преспокойненько его изучатьNora писал(а):Непонятно только, каким образом сознание может исследовать бессознательное, если оно скрыто.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей