ну что? только с какашками возится точно неприятно будетTinkerbell писал(а):Что-то такое, чтобы было самой приятно сделать

Список разделов › Прочее › Беседка
ну что? только с какашками возится точно неприятно будетTinkerbell писал(а):Что-то такое, чтобы было самой приятно сделать
Вот какая ты несознательная! А что, словами объяснить соседке нельзя было? Выцарапала бы ей на машине - вежливо - "Пожалуйста, если Вам не трудно, не ставте свою машину на моё место! Заранее Вам благодарна! С приветом! И с огромным уважением! " И всем бы было приятно! И тебе! И соседке! И маляру в сервисе!Tinkerbell писал(а):у меня вредная соседка была, так я ей регулярно машину царапала.Причем у меня после этого настроение поднималось, когда она в сервисс на покраску ездила
А потом она перестала занимать моё место на стоянке
Скарлетт писал(а):А что, словами объяснить соседке нельзя было? Выцарапала бы ей на машине - вежливо - "Пожалуйста, если Вам не трудно, не ставте свою машину на моё место! Заранее Вам благодарна! С приветом! И с огромным уважением! " И всем бы было приятно! И тебе! И соседке! И маляру в сервисе!
!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Tinkerbell писал(а): Скарлетт писал(а):А что, словами объяснить соседке нельзя было? Выцарапала бы ей на машине - вежливо - "Пожалуйста, если Вам не трудно, не ставте свою машину на моё место! Заранее Вам благодарна! С приветом! И с огромным уважением! " И всем бы было приятно! И тебе! И соседке! И маляру в сервисе!![]()
![]()
))))))))))
мне бы точно тогда приятно небыло, потому что от меня бы тогда остались рожки да ножки
Возьми свои какашки!tigrizia писал(а):ну что? только с какашками возится точно неприятно будет
может в глубокой юности я бы сделала нечто подобное с большим удовольствием. но теперь понимаю что это обман. ведь ты делаешь это тайно.Napalm писал(а):Самое болезненное - это ненаказанность обидчика.Когда все всё понимают, но сделать ничего не могут, потому что нарушитель неуязвим.
а подписаться под этим на машине, это тоже самое, что сделать это на глазах владельца машиныNapalm писал(а):Попробуй выцарапать на глазах владельца машины и получишь эмоциональный выплеск как минимум, с руганью, мордобоем и прочим.
Так лучше пусть моральная мука виновницы, чем я избитая и с поцарапанной уже своей машинойNapalm писал(а):Это даст тому человеку возможность выплеснуть агрессию и смягчить его злость.
А если ты сделаешь это ночью, анонимно и останешься непойманным это будет страшной моральной мукой этому человеку.
то есть ты такая же как и она?Tinkerbell писал(а):Так лучше пусть моральная мука виновницы, чем я избитая и с поцарапанной уже своей машиной
А можно не тайно. Выцарапать на его машине: "Подонок, бросивший жену и ребенка ради любовницы, чтоб ты в аду горел, мерзавец!" подпись:tigrizia писал(а):ведь ты делаешь это тайно.
Тайно это безнравственно?tigrizia писал(а):это неправильно и безнравственно.
А кстати хорошая мысль.Tinkerbell писал(а):А можно не тайно. Выцарапать на его машине: "Подонок, бросивший жену и ребенка ради любовницы, чтоб ты в аду горел, мерзавец!" подпись:
Да, есть более цивилизованные, умные и изощренные методы, я с Вами согласна.tigrizia писал(а):это методы дикарей а не людей.
а чтобы ты сделала, если бы я твою машину так поцарапала?Napalm писал(а):Раз дав понять, откуда ветер дует, можно продолжать тайно. Но обидчик все равно будет знать, за что получает.
и составить план мести для ТигрицыСкарлетт писал(а):Да, есть более цивилизованные, умные и изощренные методы, я с Вами согласна. Надо в интернете покопаться.
tigrizia писал(а):это методы дикарей а не людей
Перед Богом и те и другие методы равны!Скарлетт писал(а):Да, есть более цивилизованные, умные и изощренные методы,
Тань, мне кажется, тут важно, что внутри. Можно защитить и ответить ударом на удар, можно и нужно остановить разошедшегося подонка....."Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет сила руки.."(Цой), но ненавидеть не надо. Это уже саморазрушение. Ненавистью - ты разрушаешь себя. Сделав ответный ход, ты сублимируешь свои негативные чувства - раз, воспитываешь, чтоб неповадно было - два. Польза налицо.Napalm писал(а):А суть то в том, что и то и то самая обычная месть и ответ ударом на удар,злом на зло.
Но люди предпочитают самообманываться, прикрываясь моралью.
Ню....все зависит от того,что у тебя имелось бы на тот момент. Например тормоза тебе испортила бы на машине. Или дом сожгла.Tinkerbell писал(а):а чтобы ты сделала, если бы я твою машину так поцарапала?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей