Лазарев принял решение закрыть форум уже 9-го числа!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Лазарев принял решение закрыть форум уже 9-го числа!!!!

#43 Napalm » Вс, 6 сентября 2009, 17:18

Саяпин Андрей писал(а):Во первых, этот тон совсем не допустим в разговоре с незнакомым человеком
Ничего!______не умрешь!
Ты мне вообще не нравишься, но я же не лезу тебя перевоспитывать. Иди женой командуй, если она у тебя есть))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#44 Brittany » Вс, 6 сентября 2009, 17:20

Napalm писал(а):Вот именно!_____это подло и некрасиво поливать грязью дом, который когда-то приютил тебя Нора.И не спорь со мной. Я тебе давно говорила, что ведешь ты себя некрасиво. Старый форум ничего плохого тебе не сделал. А ты аж из трусов выпрыгиваешь, когда речь заходит о нем. Выпрыгиваешь и поливаешь грязью.Если бы тебе было все равно, ты не бежала бы в каждую тему про СФ вставить свое противное словечко.Не хочешь_____не ходи.
Я.. просто потрясена!! :wacko: Ты это нарочно сейчас придумала? :-D
Я не Нюра, я на этот бред не поведусь, не дождёсси.. :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 Napalm » Вс, 6 сентября 2009, 17:22

rimi писал(а):в последнее время часто упоминаются СФ
rimi
Ну посмотри на дату моей регитрации!
А Старый форум был основоположником этого!
Мы просто решили создать новый вариант на более продвинутом в техническом плане движке!______взяли и сделали этот форум!
Но и Старый остался, потому что некоторые по привычке остались там и просто иногда сюда заходили.
Это он сейчас почти спит_____мы здесь в основном общаемся.
Но когда хочется, то идем туда. Или когда Сергей Николаевич закрывает этот форум на каникулы)))
:smile:
Napalm F
Аватара

#46 Napalm » Вс, 6 сентября 2009, 17:23

Nora писал(а):это нарочно сейчас придумала?
Нет Нора_____ты вынудила меня сказать то, что все думают из старожилов форума.
Napalm F
Аватара

#47 Brittany » Вс, 6 сентября 2009, 17:26

Napalm писал(а):ты вынудила меня сказать то, что все думают из старожилов форума.
Я не знаю, что они думают, правда. Но раз так думают - пусть это будет на их совести.
Brittany
Аватара

#48 glm » Вс, 6 сентября 2009, 17:29

Саяпин Андрей писал(а):Это конечно моё мнение, но считаю, что Napalm специально ведёт себя по хамски, как провокатор. :wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей писал(а): В третьих, считаю, что Вы ведёте себя недопустимо к участникам форума. :wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей, извините, что я "влезу" в ваш разговор с Napalm, но я вот о чём хотела спросить:
вот я прочитала ваши сообщения одно за одним, в обоих - совсем не благостный тон, скорее назидательный, недовольный. Конечно, это ваше дело, ваше мнение, но я не понимаю, зачем эти смайлики? Вы же взрослый человек и, наверное, понимаете, что эти смайлики смотрятся фальшиво. Они у вас что ли нАмертво приклеены к даже незаполненной "рамке" для сообщений? Тогда тем более - фальшь. Зачем??? :huh:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#49 Napalm » Вс, 6 сентября 2009, 17:29

Nora
Очень хорошо. Надеюсь впредь ты оставишь Старый форум в покое.
Napalm F
Аватара

#50 Саяпин Андрей » Вс, 6 сентября 2009, 17:30

katarin писал(а):Саяпин Андрейэто ты провокатор.
Мы уже на ты? Вроде нет...
katarin писал(а): ты часто говоришь женщинам как им надо себя вести. говоришь и сердечкими засыпаешь...типо: йа вас лублу и поэтому воспитываю.
Что-то не помню случая попыток перевоспитывать хоть кого на форуме, выразить своё мнение, или отвентить на вопрос, это да. А перевоспитывать... Если мои слова обращённые к Вам, либо к кому-то кажутся моей попыткой кого-то перевоспитать, это только ваше мнение.
Оставляю за собой право оставлять подпись под сообщением такой, как она есть сейчас ( :wub: :wub: :wub: ).
Napalm писал(а):Ничего!______не умрешь!Ты мне вообще не нравишься, но я же не лезу тебя перевоспитывать. Иди женой командуй, если она у тебя есть))))))
Конечно не умру, но и хамить не позволю. Личная неприязнь сдесь, на мой взгляд, не должна руководить поступками участников форума. Вас я и не пытаюсь перевоспитывать, Вы уже не ребёнок, Жизнь Вас просто ставит перед выбором, Вы его делаете, как это отразится на Вас в дальнейшем, Вам будет видно. Жены у меня нет, я от неё ушёл. И последнее, с каких это пор мы на ТЫ?
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

#52 Brittany » Вс, 6 сентября 2009, 17:35

Napalm писал(а):Надеюсь впредь ты оставишь Старый форум в покое.
Где я его трогала????? :-D :you_are_crasy:
Brittany
Аватара

#53 Napalm » Вс, 6 сентября 2009, 17:39

Я еще раз хочу пояснить для всех.
Старый форум отец этого форума.
Только иваны родства непомнящие плюют на свое прошлое и вытирают об него ноги.

Я очень прошу вас воздержаться от негатива в адрес Старого форума.
Он того не заслужил. Кроме того, это все равно, что плевать в колодец, из которого когда-нибудь придется напиться. Старый форум принимает всех. Людей любых конфессий, любых взглядов.
Но там нелегко придется дешевым флудерам или скандалистам______утихомирят в два счета.

Смешно ругать его за примитивный движок и скудное оформление______вас еще в инете не было, когда он фунционировал.
Не было бы его, не было бы и данного Нового форума.

Сейчас СФ почти законсервирован.
Napalm F
Аватара

#54 Саяпин Андрей » Вс, 6 сентября 2009, 17:40

glm писал(а):Саяпин Андрей, извините, что я "влезу" в ваш разговор с Napalm, но я вот о чём хотела спросить:вот я прочитала ваши сообщения одно за одним, в обоих - совсем не благостный тон, скорее назидательный, недовольный. Конечно, это ваше дело, ваше мнение, но я не понимаю, зачем эти смайлики? Вы же взрослый человек и, наверное, понимаете, что эти смайлики смотрятся фальшиво. Они у вас что ли нАмертво приклеены к даже незаполненной "рамке" для сообщений? Тогда тем более - фальшь. Зачем???
Уважаемый, или уважаемая, glm, простите, но за безличностными НИКами, тем более без аватар совсем непонятно с кем общаешься. Я действительно несколько раздражён тоном общения Napalm, за что прошу у всех прощения.
Теперь о смайликах. Я действительно, как Вы заметили, взрослый человек, но считаю, что смайлики совсем не вредят, если они кажутся Вам фальшиво, ну чтож, это Ваше восприятие, Ваше мнение, я его уважаю.
Саяпин Андрей

#55 Napalm » Вс, 6 сентября 2009, 17:41

Саяпин Андрей писал(а):Жены у меня нет, я от неё ушёл
!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ой я не могу))))
:tongue: :smile:
Дяденька отстаньте пожалуста! Я не пойму, что вы от меня хотите)))))
Napalm F
Аватара

#57 Napalm » Вс, 6 сентября 2009, 17:43

Nora писал(а):Где я его трогала????? :-D :you_are_crasy:
Норка ты знаешь, что за Старый я глотку перегрызу нафиг!
Не лезь!
Napalm F
Аватара

#58 Brittany » Вс, 6 сентября 2009, 17:47

Napalm писал(а):Норка ты знаешь, что за Старый я глотку перегрызу нафиг!Не лезь!
Так я никуда не лезу!! :you_are_crasy: Ты от кого СФ защищаешь? от меня? :crazy:
Brittany
Аватара

#60 Саяпин Андрей » Вс, 6 сентября 2009, 17:52

katarin писал(а):а где сердечки? я хочу вагон сердечкоффф!! и смайликоффф!!или ты решил, что если ты на аве в штанах, то те всё можно?
Мда, ну что тут скажешь... Остаётся только уками развести.
Должен признать, пользователям katarin и Napalm удалось устроить на форуме маленький бардакс.
Napalm писал(а):Я еще раз хочу пояснить для всех.Старый форум отец этого форума.Только иваны родства непомнящие плюют на свое прошлое и вытирают об него ноги.
Начнём стого что это не моё прошлое.
Раз отец, из этого не следует что он совершенно не погрешим. Как образование он действительно безгрешен, но участники форума, это люди, в их безгреховности приходится сомневаться.
Насчёт плевать а потом растирать, это не про меня, обувь пачкать жалко. А если серьёзно, я не собирался кого-то ругать, просто выразил своё мнение. Ну если патриоты СФ почувствовали себя обиженными, извините, я совсем не желал кого-то оскорблять. Это Ваше личное восприятие.
Napalm писал(а):Смешно ругать его за примитивный движок и скудное оформление______вас еще в инете не было, когда он фунционировал.
За движок Вы заговорили первая, я к нему притензий не высказывал. А вот был ли другие в те времена в инете, Вам не известно на самом деле.
Саяпин Андрей

Пред.След.

Вернуться в Беседка