Ничего!______не умрешь!Саяпин Андрей писал(а):Во первых, этот тон совсем не допустим в разговоре с незнакомым человеком
Ты мне вообще не нравишься, но я же не лезу тебя перевоспитывать. Иди женой командуй, если она у тебя есть))))))

Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего!______не умрешь!Саяпин Андрей писал(а):Во первых, этот тон совсем не допустим в разговоре с незнакомым человеком
Я.. просто потрясена!!Napalm писал(а):Вот именно!_____это подло и некрасиво поливать грязью дом, который когда-то приютил тебя Нора.И не спорь со мной. Я тебе давно говорила, что ведешь ты себя некрасиво. Старый форум ничего плохого тебе не сделал. А ты аж из трусов выпрыгиваешь, когда речь заходит о нем. Выпрыгиваешь и поливаешь грязью.Если бы тебе было все равно, ты не бежала бы в каждую тему про СФ вставить свое противное словечко.Не хочешь_____не ходи.
rimirimi писал(а):в последнее время часто упоминаются СФ
Нет Нора_____ты вынудила меня сказать то, что все думают из старожилов форума.Nora писал(а):это нарочно сейчас придумала?
Я не знаю, что они думают, правда. Но раз так думают - пусть это будет на их совести.Napalm писал(а):ты вынудила меня сказать то, что все думают из старожилов форума.
Саяпин Андрей писал(а):Это конечно моё мнение, но считаю, что Napalm специально ведёт себя по хамски, как провокатор.![]()
![]()
![]()
Саяпин Андрей, извините, что я "влезу" в ваш разговор с Napalm, но я вот о чём хотела спросить:Саяпин Андрей писал(а): В третьих, считаю, что Вы ведёте себя недопустимо к участникам форума.![]()
![]()
![]()
Мы уже на ты? Вроде нет...katarin писал(а):Саяпин Андрейэто ты провокатор.
Что-то не помню случая попыток перевоспитывать хоть кого на форуме, выразить своё мнение, или отвентить на вопрос, это да. А перевоспитывать... Если мои слова обращённые к Вам, либо к кому-то кажутся моей попыткой кого-то перевоспитать, это только ваше мнение.katarin писал(а): ты часто говоришь женщинам как им надо себя вести. говоришь и сердечкими засыпаешь...типо: йа вас лублу и поэтому воспитываю.
Конечно не умру, но и хамить не позволю. Личная неприязнь сдесь, на мой взгляд, не должна руководить поступками участников форума. Вас я и не пытаюсь перевоспитывать, Вы уже не ребёнок, Жизнь Вас просто ставит перед выбором, Вы его делаете, как это отразится на Вас в дальнейшем, Вам будет видно. Жены у меня нет, я от неё ушёл. И последнее, с каких это пор мы на ТЫ?Napalm писал(а):Ничего!______не умрешь!Ты мне вообще не нравишься, но я же не лезу тебя перевоспитывать. Иди женой командуй, если она у тебя есть))))))
Где я его трогала?????Napalm писал(а):Надеюсь впредь ты оставишь Старый форум в покое.
Уважаемый, или уважаемая, glm, простите, но за безличностными НИКами, тем более без аватар совсем непонятно с кем общаешься. Я действительно несколько раздражён тоном общения Napalm, за что прошу у всех прощения.glm писал(а):Саяпин Андрей, извините, что я "влезу" в ваш разговор с Napalm, но я вот о чём хотела спросить:вот я прочитала ваши сообщения одно за одним, в обоих - совсем не благостный тон, скорее назидательный, недовольный. Конечно, это ваше дело, ваше мнение, но я не понимаю, зачем эти смайлики? Вы же взрослый человек и, наверное, понимаете, что эти смайлики смотрятся фальшиво. Они у вас что ли нАмертво приклеены к даже незаполненной "рамке" для сообщений? Тогда тем более - фальшь. Зачем???
!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Саяпин Андрей писал(а):Жены у меня нет, я от неё ушёл
Норка ты знаешь, что за Старый я глотку перегрызу нафиг!Nora писал(а):Где я его трогала?????![]()
Так я никуда не лезу!!Napalm писал(а):Норка ты знаешь, что за Старый я глотку перегрызу нафиг!Не лезь!
Мда, ну что тут скажешь... Остаётся только уками развести.katarin писал(а):а где сердечки? я хочу вагон сердечкоффф!! и смайликоффф!!или ты решил, что если ты на аве в штанах, то те всё можно?
Начнём стого что это не моё прошлое.Napalm писал(а):Я еще раз хочу пояснить для всех.Старый форум отец этого форума.Только иваны родства непомнящие плюют на свое прошлое и вытирают об него ноги.
За движок Вы заговорили первая, я к нему притензий не высказывал. А вот был ли другие в те времена в инете, Вам не известно на самом деле.Napalm писал(а):Смешно ругать его за примитивный движок и скудное оформление______вас еще в инете не было, когда он фунционировал.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей