Вырабатываем коллективное решение вместе с ...(флуд)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вырабатываем коллективное решение вместе с С.Н.Лазаревым

#42 Lana » Ср, 9 сентября 2009, 20:21

Спасибо за критику, скво. :smile:
О подфоруме я думала, но не сочла, что это в данный момент имеет смысл. Вот на дальнейшие разборки - очень даже быть может. :yes:
А сейчас... :grin: пятую мою по счёту здесь тему - потерпишь.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#44 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 21:44

AKRESS, я сказала тоже самое что мне Лана, только другими словами)) Суть одна.

Вот, второе - это, в принципе, хорошо понимать язык, на котром пишется в форуме.
Есть такое понятие - чувство языка. Оно может быть у инженера, и может не быть у филолога. Хотя, конечно, это горе-филолог тогда.
В принцитпе, Лана сейчас предприняла попытку меня опустить. это уже второе, что таким образом она сама себя олпустила и опозорила. казалась такой умнолй благородной. и обкакалась. Но внедь это ж надо понимать, чувствовать - видеть. Лана мне пишет завуалированно - ты, мол, ничтожество, да ещё пресмыкающееся, оправдывающееся, да ещё гадкое - потому что всё время другитх обвиняешь.
АЕРЕСС, стоит ли искать мотивы - почему Лана решила попросту отрваться на мне? Потому что ей муж изменил? И она узнала?
Или потому что я безобидная? Или напротив, одна я уже ведусь на её советско-училкинские морали? Или... потому что на самом деле она никенм непризнанная, а признания хочется?

Вот, чего ещё не надо - делать - искать эти мотивы. Абсолютно неблагодарное, топящее, ненужное занятие.
Бог с ними. её мотивами. пустиь сама учится фильтровать.
Лада

#45 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 21:55

Делайте как я - посылайте всех подальше.(Внутренне !!!!!- это важнее, чем порезанный пост)!

Олд, да ну... взрослые же люди))) Ей Богу))) Я просто обрадовалась, что могу так легко на примерах АКРЕССУ изложить свои принципы. Не знаю, может, и коряво получается. но... всё ж я дцать лет пишу - и тем конфликтных... море. И надо как-то всё преподносить, чтобы в суд не подали. Считаю, что это очень хороший опыт.

А тут... не, не знаю. мне когда за 37 перевалило, я как-то совсем избавилась от каки-хто тинейджерских проблем - самоутверждаться там, а пытаться вылезти повыше за чёт того, чтобы приопустить рядом сторящего - никогда этого не было. И когда вижу, как этим занимается тётка чуть ли не старше меня - меня просто пробьивает поприкалываться)))
Лада

#46 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 21:57

Видишь как, Олд, "дерьмо и дура" писать нельзя - даже в виде предположения "может", а завуалируй это - заверни в яркую бумажку - и нормально?))) И можно писать безо всякого "может".
Ну, чисто мужское это. Они всегда на фантики клюют. Живут с женой. живуит. Потом фантик увидят - бегут к нему... И не понимают, что под фантиком тоже, а может, и похуже)))
Лада

#47 oldsatana » Ср, 9 сентября 2009, 22:06

Лада писал(а):И надо как-то всё преподносить, чтобы в суд не подали.
:smile: Нет. дело не в этом. Внешне посылать - это тоже очень полезно. Но - как инструмент, а не как реакция на то, что это цепляет. Сначала, прежде всего - внутренне.

Тогда и видится все иначе немного.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#48 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 22:09

АКРЕСс, вот так женщины обводят мужчин за нос)))
Наговорят им сладких речей... они и теряют бдительность.

Ну, вот ещё - это уважение к просьбам участниколв. Например, как сейчас помню Дмитриг создал тему про меня.
Понимаешь, в какой-то момегнт я, возможно бы, восприняла это как шутку. или бы вообще не обратила вниманя. Или как сейчас вот - с Ланой играла бы в "зеркало", просто от нкчего делать.
ноттогда был очень неподходящий момент. Очень, а говорить о причинах мне не хотелось (я ж имею на это прао, правда). И я попросила Дмитрига - пожалуйста. убери, а? И на это....ууу... что было на это. Прости олд, но он как осатанел. Мне было приписано и желание им управлять и командовать... и много чего ещё. Он сказал - а что ты мне сделаеншь и продолжил тему.
АКРЕСС. когда становишься модератором. то надо принять - свои эмоции, своё настроение надо оставлять вне форума. Это как если ты учитель - то вне школы, если я работаю с людьми. - то я не должна им демонстрировать свои настроения.
Это очень хороший опыт по преодолению амбиций, АКРЕСС, прада.
Понять обращающегося к тебе - это не заставить его исповедываться перед тоборй. А посто ... понять.
Лада

#49 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 22:12

Олд (ты не обижаешься, что я так тебя называю?) :unsure: - я не могу посылать внутренне. Не могу.
Мне нельзя. Я лучше скажу "Дай тенбе Бог здоровья, а мне терпения". У меня... ну. в общем, мне нельзя. Может нехорошее произойти, а зачем мне за это случившееся накручивать себе карму?
Лада

#50 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 22:21

АКРЕСС, безнравственное поведение - это функциональное олтношение людей друг к другу. Так меня научил мой любимый преподаватенль философии на втором курсе.
Я вот всё больше думаю о том, что и к себе тоже нельзя относиться функционально.
Нелзя, надо всегда помнить о том. что какой бьыкостюм ты не надел, какое бы место не занял на соц. лестнице... ты остеёшься, прежде всего. таким же человеком. Мы не перестаём писать, болеть,кашлять... когда вступаем в должность или "приступаем к обязапнностям". И ещё надо выбросить идею погони за паолной реализацией. полностью реализованный человек - это человек, который должен тотчас покинуть эту Землю - здесь ему больше делать нечего.
Приставка "модератор" ничего не меняет. Эээээ... я уже повторяюсь))) как СНЛ, я уже где-то писалА.ч то если мы перестанем считать модераторство властью или напротив, дворниками, станет уже легче. Надо всем нам учиться вмдеть снапчала людей - а потом функции.
Лада

#51 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 22:28

Вот ты говоришь - "там у вас все друг друга знают".
А что нам надо знать друг о друге. чтобы просто общаться?
Вот Лана - она ж с виду такая-растакая... но ты только представь - она тоже из плоти. из мяса, костей, она тоже умрёт. как все мы. Когда-нибудь. Знаешь, я люблю идти по кладбищу им чувствовать единство. Ты бываешь на кладбищах? Конечно, если там никого нет, то как ты пойдёшь... А когда идёшь к родным могилам. а рядом - раскинулся огромный город... Город, уходящий в небо... то всё это наносное. все эти понты... уходят.
Лада

#52 ЛЕВ » Ср, 9 сентября 2009, 22:36

1. Ознакомьте меня с темами, кои вызвали спор.
В каких темах спорные вопросы?
ЛЕВ
Темы: 16
С нами: 16 лет 2 месяца

#53 oldsatana » Ср, 9 сентября 2009, 22:39

Вот и он :-D
oldsatana
Аватара

#54 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 23:28

была хорошая идея о модерировании темы автором

Некоторые авторы рискуют остаться в одиночестве))) :-D

Олд, приходи на ЗФ болтать)), у меня здесь отрезают самое гениальное. Это невозможно)))
Понимете, нельзя резать самобытность, нельзя обкарнывать такую редкую индивидуальность, такой талант и силу и искромётность)))
Эээххх лююююдиииии))))
Лада

#55 ЛЕВ » Ср, 9 сентября 2009, 23:30

О чем прекрасные спор? Есть модераторы это их функции в темах наводить порядок. Не нравится автору пусть пишет модератору да поклон бьет. Негоже мне ЦАРЮ там работать в своих темах. Милые мои а повод в чем? Что почитать, чтоб разобраться в сути? Какие темы пример?
ЛЕВ

#56 Лада » Ср, 9 сентября 2009, 23:34

ЦАРЬ, да вот думаю... родить что ли богатыря??? Али в бочку засмоллят???
Нету у нас споров. у нас интеллектуальная беседа. Почти шахматный клуб.

оставление этого внизу
Олд, не хочу! Не хочу быть недосягаемой, не хочу быть VIP, не хочу ни от чего очвобождаться... все хотят стать непробиваемымси. Значит, мне не по пути.
ЗнаешЬ. как меня в школе завуч звала - "воинствующий индивидуалист". Сейчас осталось только второе. Я земная женщина...
Но у меня сильная энергетика. И я филолог, я училась на факе русской филологии, поэтому ругаюсь я чуть легче, чем медики. и пошлю обязательно в какое-нить такое место... что лучше не надо. Я воспитывю себя. :smile:
Лада

#57 ЛЕВ » Ср, 9 сентября 2009, 23:41

Ладушка а имя настоящее? Редкое и красивое. Уж вижу как важно для вас решить вопрос. А причины не вижу. Как так?
ЛЕВ

#58 Лада » Чт, 10 сентября 2009, 0:13

Могу я поинтересоваться - куда удаляют мою нетленку??? ))))
Лада

#59 oldsatana » Чт, 10 сентября 2009, 0:20

В беседке создана отдельная тема, куда переносят все, что не по теме - в этой теме.
oldsatana
Аватара

Re: Вырабатываем коллективное решение вместе с ...(флуд)

#60 Лада » Чт, 10 сентября 2009, 0:31

ААаа, ура))) Нашла!
Точнее, Диноелк показал)))
Уффф.... прямо отлегло.

Не, Царь, псевдоним. Имя напстоящее куда более верно передаёт меня)))
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка