Список разделов › Прочее › Беседка
Ну видишь, оба резко пропали - пошли в личку обниматься.Fermion писал(а):Короче я так и не понял Дмитригу то понравилось?А Елле?
Yella писал(а):Если уж так интересно, то вот здесь я есть в разных ракурсах и местах и даже есть моя собака.....
Nora писал(а):Вообще-то.. речь шла о форумском браке.. Это ты его переместить решила в реал..Yella писал(а):Неужели Карелия так мала
Ну с этим у нас просто - здесь же все нарисованое...На ДР - фото цветов, а будет у тебя свадьба - возьмешь фото колец и шампанского и пойдешь к фото праздничного стола. Слюни пускать.SunSpirit писал(а):Ах да, и есть ли здесь форумный ювелирный магазин, бутик......
Не, такое происходит только с помощью авы. Я не первый раз пользуюсь этим магическим приемом. Вот эта моя ава провисела ровно 2 дня, после чего муж САМ, без всяких моих намеков и нытья (надоело уже), поехал и купил котенка. А до этого я сколько его клянчила! Вон, Ферми знает.Yella писал(а):Скарлетт, а вот с нарисованным поосторожней надо быть!
А то, понимаешь ли, часто в реальность превращается!
И как, результат был?Yella писал(а):АААА, так я тоже этим приемом пользовалась, не заметили что ли
Скарлетт писал(а):Ну с этим у нас просто - здесь же все нарисованое...На ДР - фото цветов, а будет у тебя свадьба - возьмешь фото колец и шампанского и пойдешь к фото праздничного стола. Слюни пускать.SunSpirit писал(а):Ах да, и есть ли здесь форумный ювелирный магазин, бутик......За отдельную плату можем предоставить фото первой брачной ночи.
Одна наша форумчанка завела тему в Беседке "Всем женицца!" Вот отсюда и пошло.SunSpirit писал(а):Что за форумный брак, где тут форумный ЗАГС, ил браки модераторы регистрируют. Ах да, и есть ли здесь форумный ювелирный магазин, бутик...... ????
Ха! Ха. Ха. Твоих?? А вот кто-то на неё смотрит и не насмотрится, радуется и не нарадуецца!Fermion писал(а):Для радости глаз.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей