Пусть все твои пожелания другим мгновенно возвращаются к тебе, добрый человек

Список разделов › Прочее › Беседка
ines-ik писал(а):Hanuman
Пусть все твои пожелания другим мгновенно возвращаются к тебе, добрый человек
ines-ik писал(а):ДоговорилисьHanuman писал(а):А вам - ваши ..
И тем не менее каждое твое пожелание близким мне людям я буду возвращать тебе троекратно.Hanuman писал(а):так вроде бы уже давно обо всём договорились ....
ines-ik писал(а):И тем не менее каждое твое пожелание близким мне людям я буду возвращать тебе троекратно.Hanuman писал(а):так вроде бы уже давно обо всём договорились ....
Думаю, что твой покровитель Кришна меня в этом поддержит
Я догадываюсь, Хануман, что они есть.Hanuman писал(а):Ты даже представить не можешь всех моих покровителей
ines-ik писал(а):Я догадываюсь, Хануман, что они есть.Hanuman писал(а):Ты даже представить не можешь всех моих покровителей
Иначе, кто бы и почему так долго терпел такого озлобленного и ненавидящего всех людей мизантропа
Высказываю открыто и честно: грех осуждения проник в твою душу, Дима. И не только этот грех, но и грех отношения к ближнему не как к самому себе, а как к подопытной крыске, в которую можно тыкать палочкой и наблюдать как она корчится от боли. Покайся же, Дима, перед всеми своими "подопытными!", попроси у них прощения и больше так не делай.Dmitrig писал(а): выскажи ему открыто и честно
Dmitrig писал(а): сообщения имеют вид благочестия, а внутри полны злобы и осуждения!
Во! Хороший совет!Dmitrig писал(а):каждый мог исследовать самого себя
А я, Дим, пока не уверена. Сделай шаг в этом направлении - напиши честно и откровенно - что подвигает тебя на запуск таких тем? Что за цель? Какие мотивы? Какие ты делаешь прогнозы относительно тех, которых ты удостаиваешь сомнительной чести быть героем твоих тем? Что они в итоге получат?Dmitrig писал(а): Уверен, что твои слова, сказанные
Нет, Дима, я этого делать не буду. Если я захочу действительно помочь тебе как близкому человеку таким способом - я напишу тебе это в личку. Поскольку публичное создание таких тем не может привести к заявленной тобой цели, а 100%-но приведет к обратному эффекту - травме человека и соответственно - стремлению закрыться, либо уйти.Dmitrig писал(а): создай для этого отдельную тему где выскажи всё более подробно и призови меня к ответу.
ты о чем вообще?AKRESS писал(а):А когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!...![]()
![]()
Дим, тебя учили в школе, что у войны есть повод, а есть причина?Dmitrig писал(а):её цель и направленность...
Дим, проблема в том, что я рекомендую тебе задавать еще и второй вопрос всегда:Dmitrig писал(а):Лично я не вижу ничего плохого
Лазарев всякую хрень всегда вытаскивает инкогнито. А ты представь себе, если бы в зале, при ответе на записку, он бы сказал:AKRESS писал(а): всякую хрень про других людей
ТАНЯ: писал(а):ты о чем вообще?AKRESS писал(а):А когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей