Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#41 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 15:46

Hanuman
Пусть все твои пожелания другим мгновенно возвращаются к тебе, добрый человек :smile:
ines-ik

#42 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 15:50

ines-ik писал(а):Hanuman
Пусть все твои пожелания другим мгновенно возвращаются к тебе, добрый человек :smile:

А вам - ваши .. :rose: :rose:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#43 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 15:55

Hanuman писал(а):А вам - ваши ..
Договорились :rose:
ines-ik

#44 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 16:00

ines-ik писал(а):
Hanuman писал(а):А вам - ваши ..
Договорились :rose:

так вроде бы уже давно обо всём договорились .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#45 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 16:08

Hanuman писал(а):так вроде бы уже давно обо всём договорились ....
И тем не менее каждое твое пожелание близким мне людям я буду возвращать тебе троекратно.
Думаю, что твой покровитель Кришна меня в этом поддержит :yes:
ines-ik

#46 Савитри » Вс, 30 августа 2009, 16:14

Вот это да. Спасибо, боженька)))
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#47 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 16:18

ines-ik писал(а):
Hanuman писал(а):так вроде бы уже давно обо всём договорились ....
И тем не менее каждое твое пожелание близким мне людям я буду возвращать тебе троекратно.
Думаю, что твой покровитель Кришна меня в этом поддержит :yes:

Ты даже представить не можешь всех моих покровителей , ines-ik ... :rose:
Hanuman
Аватара

#48 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 16:23

Hanuman писал(а):Ты даже представить не можешь всех моих покровителей
Я догадываюсь, Хануман, что они есть.
Иначе, кто бы и почему так долго терпел такого озлобленного и ненавидящего всех людей мизантропа
ines-ik

#49 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 16:34

ines-ik писал(а):
Hanuman писал(а):Ты даже представить не можешь всех моих покровителей
Я догадываюсь, Хануман, что они есть.
Иначе, кто бы и почему так долго терпел такого озлобленного и ненавидящего всех людей мизантропа

ines-ik
Ну , если у тебя хватило ума догадаться об одном , то думаю должно хватить ума догадаться и о другом. :rose:
Hanuman
Аватара

#51 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 17:29

Dmitrig писал(а): выскажи ему открыто и честно
Высказываю открыто и честно: грех осуждения проник в твою душу, Дима. И не только этот грех, но и грех отношения к ближнему не как к самому себе, а как к подопытной крыске, в которую можно тыкать палочкой и наблюдать как она корчится от боли. Покайся же, Дима, перед всеми своими "подопытными!", попроси у них прощения и больше так не делай.
А иначе получается, что твои
Dmitrig писал(а): сообщения имеют вид благочестия, а внутри полны злобы и осуждения!

Dmitrig писал(а):каждый мог исследовать самого себя
Во! Хороший совет! :approve: Исследуй самого себя, Дим и ответь - почему тебе с завидным постояноством все время хочется создавать темы, направленные на осуждение какого-то человека.
ines-ik

#53 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 18:06

Dmitrig писал(а): Уверен, что твои слова, сказанные
А я, Дим, пока не уверена. Сделай шаг в этом направлении - напиши честно и откровенно - что подвигает тебя на запуск таких тем? Что за цель? Какие мотивы? Какие ты делаешь прогнозы относительно тех, которых ты удостаиваешь сомнительной чести быть героем твоих тем? Что они в итоге получат?

Dmitrig писал(а): создай для этого отдельную тему где выскажи всё более подробно и призови меня к ответу.
Нет, Дима, я этого делать не буду. Если я захочу действительно помочь тебе как близкому человеку таким способом - я напишу тебе это в личку. Поскольку публичное создание таких тем не может привести к заявленной тобой цели, а 100%-но приведет к обратному эффекту - травме человека и соответственно - стремлению закрыться, либо уйти.

Чтобы иллюстрировать это - увеличь масштаб. представь себе, что ты выступаешь по телевидению и говоришь: Ах такой сякой нехороший динозавр Путин. Он давно у власти. Он ведет себя как хочет. Он горделив и презрителен. И т.п. Эффект? Элементарен и давно изучен политтехнологами. Он будет двояк: для аудитории и для героя. В аудитории такой мессидж вызовет волну недовольства, агрессии, депрессии и т.п. нехорошие реакции. А у некого господина Путина - какая будет реакция, как ты считаешь? :wink:
ines-ik

#55 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 18:54

Кстати - а можно ВОПРОС?!... :unsure: :unsure: :unsure:

А когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#56 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 18:58

AKRESS писал(а):А когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
ты о чем вообще? :huh:
ТАНЯ:

#57 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 19:07

Dmitrig писал(а):её цель и направленность...
Дим, тебя учили в школе, что у войны есть повод, а есть причина?
Я тебя спрашиваю о причине, а не о поводе. Твоей личной причине.

Dmitrig писал(а):Лично я не вижу ничего плохого
Дим, проблема в том, что я рекомендую тебе задавать еще и второй вопрос всегда:
" А тот, второй человек, о ком я буду писать, он увидит плохое?"
И еще один полезный вопрос: Тому, другому человеку станет в итоге лучше или хуже?
Ты считаешь для себя, что если кто-то выйдет при всей деревне и скажет "Смотрите, какой гадкий нехороший человек наш сосед Дмитрий! Бестактный, горделивый эгоист! Давайте его осудим всем селом!" - так вот для тебя это сильно полезно будет. Тебе зачем-то вот нужно такое мазохистическое переживание. Оно твоему росту духовному послужит. Я не знаю, может и послужит. Но для других такой вариант кроме психологической травмы (иногда сильнейшей!) ничего не принесет хорошего. Мало того, для твоей деревни это тоже будет очень плохое событие, которое разбудит в людях желание сбиться в стаю и гнать неугодного.

Мне жаль, что ты не слышишь мнение других людей, а тупо, как баран, гнешь свою линию поведения :(
ines-ik

#58 leon » Вс, 30 августа 2009, 19:14

Dmitrig
:smile:
//Если согрешил против тебя брат или сестра по форуму, то выскажи ему открыто и честно вместо того, чтобы с лживой улыбкой на лице капать ядом в каждом своем сообщении! Такие сообщения как ядовитые конфеты, полные скверны, завернутые в красивый фантик! Такие сообщения имеют вид благочестия, а внутри полны злобы и осуждения! //
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#59 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 19:14

AKRESS писал(а): всякую хрень про других людей
Лазарев всякую хрень всегда вытаскивает инкогнито. А ты представь себе, если бы в зале, при ответе на записку, он бы сказал:
Так... записка Федор Иваныча Фролова... сидит он на 5 месте в 11 ряду. Встаньте-ка, Федор Иваныч, а то Вас видно плохо. Таааак, и что же у нас с Федор Иванычем? Аааа, вон оно что! Вам жена изменяет уже 3 года со всеми его друзьями и у Вас самого уже импотенция развилась 2 года как. Да Вы не отваричивайтесь, Федор Ивааныч, а то Ваше лицо из первых рядов не видно. Так, господа зрители и слушатели, кто что думает про Федор Иваныча? Громче и смелее! Что Вы там говорите, гражданка в синей кофточке из 7-го ряда? Вы бы тоже такому как он изменяли? Не нравится Вам Федор Иваныч, да? Ну собственно понятно, у вас программы аналогичные - недолго осталось... А вон Вы гражданин из 4-го ряда слышу предлагаете рожу его жене набить? Ээээ, бательнка, у Вас программа уничтожения женщин выше смертельной в 5 раз...
ines-ik

#60 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 19:21

ТАНЯ: писал(а):
AKRESS писал(а):А когда ЛАЗАРЕВ начинает вытаскивать на свет по результатам своей ДИАГНОСТИКИ всякую хрень про других людей - это КАК называется - тоже ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
ты о чем вообще? :huh:

Ща я окажусь в ЭТОМ вопросе на другой стороне баррикад, и бутет новый повод написать еще что-нибудь в твою новую тему... :-D :-D :-D

А если СЕРЬЕЗНО - то я лично - это мое такое сугубое мнение - не вижу практически НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ в самом ПОДХОДЕ, которые демонстрируют Лазарев и тот же Дмитриг... У одного диагностика - своя, у другого диагностика - своя... Когда человек что-то видит этакое по диагностике - его задача - это озвучить... Очень часто на семинарах Лазарев затрагивал вопрос о том, КАК он общается с пациентами на семинарах - и говорил, что люди ОБИЖАЮТСЯ, когда он на них ОРЕТ... А он на это отвечал - извините меня - я ВИЖУ, что у человека СМЕРТЬ В ПОЛЕ ДЕТЕЙ - а до человека просто-напросто НЕ ДОХОДИТ то, что это есть результатом его СОБСТВЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, которое он менять ну никак не хочет...

Можно поставить вопрос немного по другому - мол, к Лазареву люди приходят САМИ, а Дмитриг - ИНИЦИАТИВНО это делает... Ну - в конце-концов - раз человек УЖЕ оказался ЗДЕСЬ - на форуме ЛАЗАРЕВА, посвященного его ИССЛЕДОВАНИЯМ, то это люди ПОДГОТОВЛЕННЫЕ, которые самим фактом своего присутствия ЗДЕСЬ, если они пришли не потрындеть хрен знает о чем в Беседке, а попробовать как-то еще на одну ступеньку подняться над своими собственными проблемами, то когда кто-то ДОБРОВОЛЬНО такую возможность ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, причем - совершенно БЕСПЛАТНО, - то ПОЧЕМУ-БЫ такой возможностью НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?!...

А когда вдруг поднимается подобная тема, то люди ВМЕСТО ТОГО, чтобы задуматься о СУТИ затронутой проблемы, начинают просто-напросто ПАДАТЬ В ОБМОРОК... Т. е. люди, которые априори должны следовать методике ДК и быть готовыми принимать разные ТС, почему-то оказываются не готовыми К ВСТРЕЧЕ С САМИМ СОБОЙ РЕАЛЬНЫМ!!! А прикрывать эту собственную неготовность начинают какими-то чисто ИДЕАЛИСТИЧЕСКИМИ концепциями МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКОГО характера...

А когда на прием приходят к врачу обычной специализации - то ему там ТОЖЕ такое начинают рассказывать?!...

Это сообщение - БЕЗ СМАЙЛИКОВ...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Пред.След.

Вернуться в Беседка