Эээ, Тань, подожди - не путай суицид с инцестом.
Я не оценщик чужого ума и прочих личностных качеств. Какая, в принципе, разница. Речь-то вообще не об этом.
И ты не иждивенец. Я тебе говорила про взросление во вполне конкретной ситуации (уже не помню, в какой). Потому что мы можем быть очень самостоятельными. очень успешными, семи пядей во лбу, но в определённых моментах вести себя абсолютно по-детски.
Ситуация с олдсатаной вчерашняя - яркий пример такого момента. Как ты верно пишешь
Что-то вывело ее из обычного равновесия.
Но я не знаю, так же как ты, что и кто. Я в этом не участвовала и не интересовалась. Ну и при чём тут был вчерашний спич??? Я лишь намекнула, мол, олдсатапна, коли мы тут все собрались, то форум не "у вас", а "у нас". А в чём там причины разбалансировки, как ты говоришь, олдсатаны, я не в курсе. Так же как не в курсе, что такое "человек будущего" и в чём мне пожелали удачи. То есть, получается, у олдсатаны сложились некие претензии (это нормально). Но она, не определившись и не сформулировав их конкретно, направила их в воздух, потому что мимо проходила я. Мне непонятны эти её претензии, естесственно, потому что я не знаю - на чём они основаны, и они явно относятся не ко мне - я с олдсатаной в темах не спорила, о ней их не создавала, Лазарева не читаю. Так ребёнок, у котрого сломалась игрушка, бьёт стену.
Вот также вчера, например, в диалоге с Джеком Делия вдруг ни с того, ни с его начала предьявлять какие-то непонятные претензии, ни к теме, ни к дималогу тому... И сформулированные странным образом, по-детски. Просто "А вот опять эта Лада..." А вася песком кидается". Хотя Вася вообще сидел на качелях, а не в песочнице.
Насколько я помню, у нас с тобой был другой пример "детства". Абсолютно. Не помню)). Я, например, о себе знаю, что излишне наивна и доверчива в личных отношениях, с теми кого считаю близкими - за что и получаю, своё)) Кто-то ещё в чём-то... Олдсатана... я не знаю её досконально. И не ставлю себе такой цели. Но вчерашнее обвинение "вы тут" - кругом отряды пионерские - явный признак, что какой-то частью сама она не выросла. Раз, общаясь с конкретным человеком, (который, кстати, старше её)) - общается не с ним, а с "отрядом", со своим личным представлением о здесь присутсвующих, обо всех, без разницы. Мы примерно в одной возрастной категории, и что естесственно для тебя иди Делии (та же эмоцианальность), то в возрасте 35-40 - уже немного странно. Странно, если я сейчас начну сейчас решать проблемы, которые могли волновать меян 20 лект назад - кто умнее. кто худее, кто богаче... (как nura - не к обеду будь помянута).
Ну, к 40-ка годам-тио это уже утрясаеться как-то))), важнее, что человек думает, и т. д., и т. п. А тут я вчера просто выпала... куда-то в упоминаемые олдсатаной отряды - лет на 30 назад. Завуалированное "какие вы тут все козлы" - ну... это уж совасем детский сад, даже не пионерия. Я думаю, к 40-ка годам уже пора уметь сформулировать свои конкретные претензии к конкретному собеседнику, понятные, тогда и есть возможность их обсудить, а не проецировать свои обиды на случайно подвернувшегося человека.