nura писал(а):С перчиком, с лучком, да с чесночком... Ух, объедение!

Список разделов › Прочее › Беседка
nura писал(а):С перчиком, с лучком, да с чесночком... Ух, объедение!
Нет, я спортом не занимаюсьgedeon писал(а):Ты близко к сердцу воспринимает этот спорт?
ТАНЯ: писал(а):nura писал(а):С перчиком, с лучком, да с чесночком... Ух, объедение!не подавись только, могу поперек горла застрять
тебе сразу сказали, что ты зря сюда лезешьgedeon писал(а):пока участвовал в этой тему руки немели, даже печатать пальцы не чувствовал. стал замерзать. сейчас уже лучше.
Учимся конфликтовать.gedeon писал(а):пока участвовал в этой тему руки немели, даже печатать пальцы не чувствовал. стал замерзать. сейчас уже лучше.
Napalm писал(а):nura
Ню....Если Вы считаете,что на форуме нет флуда и не видите его_____я вряд ли смогу Вам помочь.
Это тоже самое, что человеку с полным отсутствием вкуса объяснять, что одет он вульгарно.
Когда человек начинает навязявать свою картинку мира весьма агрессивно, разве это по Лазареву?gedeon писал(а):пока участвовал в этой тему руки немели, даже печатать пальцы не чувствовал. стал замерзать.
gedeon писал(а):Кто не знает, попробую ввести в курс дела, как это видится мне.
Получаю жалобу от nura от Ср, 19 авг 2009, 10:02 На сообщение Napalm в её теме Re: Заплачу дважды?...... во Взаимопомощи.
Выдал предупреждение Napalm за оскорбление в мягкой форме на 1 день. Потом по её просьбе вчитался и тему и выдал такое же предупреждение nure на 1 день за флуд и участие в конфликте ( Ср, 19 авг 2009, 16:29 Чт, 20 авг 2009, 16:29). Потёр весь флуд в её теме по её просьбе.
Кофликт продолжался. Периодически смотрел её тему. Признался, что не объективен. Далее.
Параноя
Симптоматика
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Лечение
Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. В результате исследование, основанное на наблюдении и лечении, оказывается невозможным. В настоящее время в медицине нет специфических способов лечения этих состояний.
Александэр писал(а): ветер в парус.
Tatiyana писал(а):Когда человек начинает навязявать свою картинку мира весьма агрессивно, разве это по Лазареву?
Ой....мне его так жалко Саш..Александэр писал(а):Нуу вот. Зеленый модер пустился в тяжелое плавание... ветер в парус.
Napalm писал(а):Для всех поясняю.
Я долго молчала. Как-то неловко было тыкать человека мордой в то, что он неудачник.
Так вот однажды в чате нашем Нура поделилась со мной подробностями своей личной жизни, ну и работы тоже.
Она неудачница.
Это все, что я могу сказать.
К тому же она нетрезвая частенько на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей