скво писал(а):ну...и пошли оне на...проще молчать..

ага, дерьма было бы меньшескво писал(а):пусть вошкаются в своём дерьме без меня...

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):ну...и пошли оне на...проще молчать..
ага, дерьма было бы меньшескво писал(а):пусть вошкаются в своём дерьме без меня...
На мой взгляд человек несколько негативно выразился на счёт флуда в повседневной жизни и спросил о том, как относиться к флуду на форуме. Однозначно отрицательного отношения к флуду я не увидел. Другое дело, что флуд как на форуме, так и в других областях жизни имеет одинаковое назначение. Он может быть как выражением принебрежения к людям, участникам разговора, так и желание себя показать, так и опредлённым воспитательным действием к тем, кто на него болезненно реагирует. Или то, что тема исчерпана, на данный момент, но поболтаь хочется, просто так.AKRESS писал(а):Можно тогда было как-то конкретизировать - зачем, мол, эти негодяи флудят?!...
Или неумения автора темы держать энергетику обсуждения темы на уровне, когда у флудеров просто пропадает желание заниматься флудерастией.Том писал(а):Если подумать, то выводы: флудят-не чувствуют грани и терпения автора темы. Не хотят вчитываться и вдумаваться в тему, чтоб элементарно написать по существу.
Отношение снисходительное, но больше тяготеет к минусу.Том писал(а):3. Ваше отношение к флуду?
Да пускай кусают, не жалко, лижбы не ругались и не хамили.Мое имя Никто писал(а):Хочется при минимуме интеллектуально-душевных затрат откусить кусочек энергетического пирожка и желательно с изюмом.
Нет, я пришёл чтобы поделиться!!!Дэзи писал(а):Вот и Саяпин Андрей приполз сюда откусить кусочек.
AKRESS писал(а):Ядом?!...
Куски своего пирожка считают нищие. А богатым не жалко покормить голодного.Мое имя Никто писал(а):Ведь при виртуальном общении происходит сильный энерго-информационный обмен. Хочется при минимуме интеллектуально-душевных затрат откусить кусочек энергетического пирожка и желательно с изюмом.
А некоторые не просто кормят своим пирогом, а просто заталкивают его в рот собеседникуСкарлетт писал(а):Куски своего пирожка считают нищие. А богатым не жалко покормить голодного.
9999 писал(а):А некоторые не просто кормят своим пирогом, а просто заталкивают его в рот собеседнику
Наверное, я мало читаю форум потому как много времени надо на это все чтение , читаю обычно последние сообщения независимо где они находятсяСкарлетт писал(а):Во взаимопомощи.
Халява развращает даже хорошего человека!Скарлетт писал(а):Куски своего пирожка считают нищие. А богатым не жалко покормить голодного.
Вы нищим в метро тоже это говорите?Мое имя Никто писал(а):Истинная любовь к другому помогает ему развиваться, а не падать в сладкую пропасть неги.
9999! Все верно!9999 писал(а):А некоторые не просто кормят своим пирогом, а просто заталкивают его в рот собеседнику :-D![]()
![]()
![]()
Мысли вслух
А некоторые с теплым добродушием кормят , и тогда люди слетаются на этот кусочек пироженого как мухи на мед
![]()
![]()
![]()
На мёд летят пчёлы, а мухи - на другое.9999 писал(а):люди слетаются на этот кусочек пироженого как мухи на мед
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей