Список разделов › Прочее › Беседка
Чуть чуть длиннее...Solveig Song писал(а):Эндрю,а телефон у тебя какой? 911?

Я не маленький, дылда, а среднего роста!Эка писал(а):Я по Москве буду дежурным - кому из дам любви не хватает, к тем и буду выезжать и это самое... любить!
даешь программу "Каждой поклоннице ДК - по маленькому Эндрю"....это и будут люди будущего, матери обеспечат воспитание в духе ДК, а отец....а что отец? Лазарев кстати говорил, что не так уж важно, кто отец....провели исследования гениев, так вот у всех матери были незаурядные, а отцы ничего особенного...."Маленькие Эндрю - люди будущего"....Кстати, Эндрю, считаю, что ты должен взять на себя и ЗаМКАДье...иначе, попахивает извечным московским снобизмом и дискриминацией![]()
Просто я в корень пошел!

это не ты...а твои потомки и поклонниц ДК....новая генерация....

А все военные заводы накрылись...CYOKK писал(а):Candle
Побереги с-наряды

Candle писал(а):Но она обиделась - ушла.
Через месяц улеглись волненья -

Это просьба или размышление?Candle писал(а):Придется закрыть темку

Есть очень старые темы,кажется,всеми забытые,а смотришь,опять всплывают.Я в архиве посмотрела,там столько интересного.Чем начинать заново,лучше посмотреть в архиве и продолжить старую,где уже есть какая-то информация.В поиск введите слово и все.
Могу привести несколько доводов, что как правило не лучше...Solar wind писал(а):лучше посмотреть в архиве и продолжить старую,где уже есть какая-то информация.

jack писал(а):тем лишь бы накалякать чего-ньть

Переименовать Вы и сами можете... просто нажмите кнопку Правка на первом сообщении.Candle писал(а):Просто переименовать может?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей