Том писал(а):Женя выставлять инфу из лички и есть слабость. Не знаю сейчас мне позиция КУ ближе, я сам грешным делом вчера его слабым назвал. А нет, есть что-то в нем. Жень сильный никогда не будет говорить о своем превосходстве в силе. Да и Ку тя раскачал. Это твоя гордыня взыграла, оно надо тебе? Я думаю ты изменишь методы и будет интересней ваше общение.
Слабость есть выставлять ТУ инфу из лички, которая для самого того человека, который ее написал, есть чем-то действительно ЛИЧНЫМ... А выставить ту грязь, которую он пишет тогда, когда, повторюсь, считает, что его никто за этим мероприятием больше не увидит, - это не есть слабость... Наоборот - надо иметь силы озвучить эту грязь, которая адресована была именно в твой адрес...
Просто когда человек понимает, что он, как он думает, наконец-то НАШЕЛ способ тебя уязвить, и, как он думает, МЕТОДЫ того, КАК он это делает, никто не увидит, то такой человек, действуя откровенно ПОДЛЫМИ методами, будет пребывать в УПОЕНИИ от своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ...
Если он сделал это ОДИН раз - и его никто не накажет - значит - он будет это продолжать делать снова и снова - это как маньяки сексуальные... Они просто наслаждение от этого получают... Причем - маньяки - как правило - зачастую именно шизофреники... А РАНЕЕ он уже проделывал это в моей личке... Дальше это в таком безнаказанном режиме продолжаться не могло...

А насчет его большой "СМЕЛОСТИ" - опять повторюсь - я НЕОДНОКРАТНО предлагал ему ее проявить в ОТКРЫТОМ сражении... Если бы он был СМЕЛЫМ - он бы на это пошел... А поскольку он ТРУС - он просто позорно бежал... Ну раз ты позорно БЕЖАЛ - то имей МУЖЕСТВО признать свое поражение... Но - т. к. он на это НЕ СПОСОБЕН - то он решил продолжить это уже в подобном падлючном режиме - через личку...

Что касается моей гордыни - ну - не без этого - а шо - я говорил, шо ее у меня нету?!...

ВОПРОС-то не в моей гордыне...

То, что раскачал, - ну - тоже на какое-то время - но - я перегруппировал свои порядки в таком формате, который он от меня просто-напросто НЕ ОЖИДАЛ - он не думал, что я НЕ ПОБОЮСЬ озвучить ту грязь, которую он про меня написал... Вот и все...