помощь Лазареву

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: помощь Лазареву

#42 AKRESS » Чт, 6 августа 2009, 19:29

Спойлер
Дон Хуан говорил это с лучезарной улыбкой. Он сообщил мне, что новые видящие разработали собственную классификацию мелких тиранов, и, несмотря на то, что речь идет едва ли не о самых важных и серьезных вещах, классификация эта не лишена юмора. Дон Хуан заверил меня, что какую бы из классификаций, разработанных новыми видящими, мы не взяли, в ней всегда будет присутствовать оттенок ехидства, потому что смех - единственный способ противостоять пристрастию человеческого сознания к инвентарным спискам и громоздким классификационным перечням.

Сообразно своей практике новые видящие поставили во главу классификационного перечня тиранов то, что является истоком всего, - первичный источник энергии. Поскольку он является единственным и полноправным правителем всей вселенной, они назвали его просто тираном. Естественно, любые другие деспоты и диктаторы стоят неизмеримо ниже категории тирана. По сравнению с источником всего сущего самые могущественные и беспощадные тираны рода человеческого являются жалкими шутами и потому относятся к категории мелких тиранов - "пинчес тиранос".

Кроме того, существует два подкласса малых мелких тиранов. Первый подкласс составляют мелкие тираны, во власти которых всячески преследовать человека и даже довести его до нищеты, но которые не могут непосредственно лишить его жизни. Их называют мелкие тиранчики - "пинчес тиранитос". Второй подкласс состоит из мелких тиранов, которые просто бесконечно раздражают и надоедают. Их название - мелюзговые тиранчики - "репинчес тиранитос", или крошечные тиранишки - "пинчес тиранитос чикититос".

Мне эта его классификация показалась нелепой. Я был уверен, что испанская терминология - плод его импровизации. Я спросил его, так ли это.

- А вот и нет! - словно забавляясь, ответил дон Хуан. - Новые видящие - большие мастера по части составления классификаций. И Хенаро, вне всякого сомнения, - один из величайших. Так что если ты внимательно за ним понаблюдаешь, ты в точности поймешь, как новые видящие относятся к своим классификациям.

Когда я спросил, не водит ли он попросту меня за нос, дон Хуан раскатисто захохотал.

- У меня и в мыслях этого не было! - наконец с улыбкой сказал он. - Хенаро - тот на такое способен, но я - нет, тем более, что мне известно твое отношение к классификациям. Просто новые видящие ужасно непочтительны.

Потом он добавил, что в подкласс мелких тиранчиков входят четыре их категории. Первая - те, что мучают посредством жестокости и насилия. Вторая - те, кто своей хитростью и нечестностью создают невыносимую обстановку неуверенности и постоянных опасений. Третья категория мелких тиранчиков нажимает на жалость - эти терроризируют посредством своего собственного страдания.

Ну и последняя категория - те, которые просто приводят воина в бешенство.

- Ла Горда - это отдельный класс, - продолжал дон Хуан. - Активный мелюзговый тиранчик. Она смертельно тебя раздражает и к тому же приводит в бешенство. И даже дает затрещины! Всем этим она учит тебя отрешенности.

Спойлер
- Но это - ерунда! - воскликнул я.

- Ты пока что не свел воедино все составляющие стратегии новых видящих, - возразил он. - А когда ты это сделаешь, ты поймешь, насколько эффективным и толковым приемом является использование мелкого тирана. Более того, я бы даже сказал так: такая стратегия не только позволяет избавиться от чувства собственной важности, но также готовит воина к окончательному осознанию того факта, что на пути знания в зачет идет только безупречность.

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#45 AKRESS » Чт, 6 августа 2009, 19:47

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#46 ТАНЯ: » Чт, 6 августа 2009, 19:48

AKRESS писал(а):Активный мелюзговый тиранчик. Она смертельно тебя раздражает и к тому же приводит в бешенство.
а выглядит она оень противно, похоже на червяка... извивается и пишит когда его прогоняешь :? :? :?
ТАНЯ:

#47 Том » Чт, 6 августа 2009, 19:50

Женя выставлять инфу из лички и есть слабость. Не знаю сейчас мне позиция КУ ближе, я сам грешным делом вчера его слабым назвал. А нет, есть что-то в нем. Жень сильный никогда не будет говорить о своем превосходстве в силе. Да и Ку тя раскачал. Это твоя гордыня взыграла, оно надо тебе? Я думаю ты изменишь методы и будет интересней ваше общение.
Том
Темы: 186
С нами: 16 лет

#48 AKRESS » Чт, 6 августа 2009, 20:20

Том писал(а):Женя выставлять инфу из лички и есть слабость. Не знаю сейчас мне позиция КУ ближе, я сам грешным делом вчера его слабым назвал. А нет, есть что-то в нем. Жень сильный никогда не будет говорить о своем превосходстве в силе. Да и Ку тя раскачал. Это твоя гордыня взыграла, оно надо тебе? Я думаю ты изменишь методы и будет интересней ваше общение.

Слабость есть выставлять ТУ инфу из лички, которая для самого того человека, который ее написал, есть чем-то действительно ЛИЧНЫМ... А выставить ту грязь, которую он пишет тогда, когда, повторюсь, считает, что его никто за этим мероприятием больше не увидит, - это не есть слабость... Наоборот - надо иметь силы озвучить эту грязь, которая адресована была именно в твой адрес...
Просто когда человек понимает, что он, как он думает, наконец-то НАШЕЛ способ тебя уязвить, и, как он думает, МЕТОДЫ того, КАК он это делает, никто не увидит, то такой человек, действуя откровенно ПОДЛЫМИ методами, будет пребывать в УПОЕНИИ от своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ...
Если он сделал это ОДИН раз - и его никто не накажет - значит - он будет это продолжать делать снова и снова - это как маньяки сексуальные... Они просто наслаждение от этого получают... Причем - маньяки - как правило - зачастую именно шизофреники... А РАНЕЕ он уже проделывал это в моей личке... Дальше это в таком безнаказанном режиме продолжаться не могло... :( :( :(

А насчет его большой "СМЕЛОСТИ" - опять повторюсь - я НЕОДНОКРАТНО предлагал ему ее проявить в ОТКРЫТОМ сражении... Если бы он был СМЕЛЫМ - он бы на это пошел... А поскольку он ТРУС - он просто позорно бежал... Ну раз ты позорно БЕЖАЛ - то имей МУЖЕСТВО признать свое поражение... Но - т. к. он на это НЕ СПОСОБЕН - то он решил продолжить это уже в подобном падлючном режиме - через личку... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Что касается моей гордыни - ну - не без этого - а шо - я говорил, шо ее у меня нету?!... :unsure: :unsure: :unsure: ВОПРОС-то не в моей гордыне... :( :( :(
То, что раскачал, - ну - тоже на какое-то время - но - я перегруппировал свои порядки в таком формате, который он от меня просто-напросто НЕ ОЖИДАЛ - он не думал, что я НЕ ПОБОЮСЬ озвучить ту грязь, которую он про меня написал... Вот и все... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#50 Квазимодо » Чт, 6 августа 2009, 23:01

Yella писал(а):Помнишь, что ответил?
глупо быть ослом

я не прав, Yella?
Квазимодо

#55 Квазимодо » Пт, 7 августа 2009, 8:08

Yella писал(а):Кстати, Христос въехал в Иерусалим именно на осле
в Святых книгах слово "осел" подразумевает животное начало в Человеке....выводы из прочитанного делает каждый самостоятельно...
Квазимодо

#56 Hanuman » Пт, 7 августа 2009, 8:38

Квазимодо писал(а):Ку в бане, а его клон при всём честном модераторстве спокойно существует и даже не плохо себя чувствует... в женском обличье... "Гюльчатай!... открой личико..."

:-D :-D :-D
Квазимодо
Тебе ли не знать как вылезать из под бана и писать гадости в личке.... :-D :-D :grin:
Если это не лицемерие , то сам назови как это называется ...

Я так и не понял почему ещё не начата акция по освобождению КУ из бана ..
Неужели вы все такие жестокие ? :cry:

Скво , ты хде ?
Для тебя есть работёнка .. :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#57 Hanuman » Пт, 7 августа 2009, 8:45

AKRESS писал(а):
Том писал(а):Женя выставлять инфу из лички и есть слабость. Не знаю сейчас мне позиция КУ ближе, я сам грешным делом вчера его слабым назвал. А нет, есть что-то в нем. Жень сильный никогда не будет говорить о своем превосходстве в силе. Да и Ку тя раскачал. Это твоя гордыня взыграла, оно надо тебе? Я думаю ты изменишь методы и будет интересней ваше общение.

Слабость есть выставлять ТУ инфу из лички, которая для самого того человека, который ее написал, есть чем-то действительно ЛИЧНЫМ... А выставить ту грязь, которую он пишет тогда, когда, повторюсь, считает, что его никто за этим мероприятием больше не увидит, - это не есть слабость... Наоборот - надо иметь силы озвучить эту грязь, которая адресована была именно в твой адрес...

AKRESS
Никакой особой грязи в той личке от КУ не было.
Ни мата , ни оскорблений - то же не было.
А то что тебя затрясло от его лички , так это - твоя личная проблема ....

Да , КУ может вывести из себя ....
Я раньше то же на него реагировал , ругался даже ...но со временем , я перестал воспринимать его как раздражающий фактор.....как и многих других. :grin:

Вот и получается , как написано .. :-D :-D :-D
Дело не в КУ , а в тебе ... :-D :-D
Hanuman
Аватара

#58 Квазимодо » Пт, 7 августа 2009, 9:21

Hanuman писал(а):Квазимодо
Тебе ли не знать как вылезать из под бана и писать гадости в личке....
:approve:
да, Hanuman, ты абсолютно прав!!!! :approve: невозможно иметь несколько стандартов по отношению к разным людям - кто вылезает из под бана под другим ником - не мне тебя учить, что надо делать с таким человеком!

Ты мой Учитель в этом деле, Hanuman :rose:

...всегда в своих поступках равнялся на тебя!!!! :rose:

Hanuman писал(а):Я так и не понял почему ещё не начата акция по освобождению КУ из бана ..
начинай! :approve:
Квазимодо

#59 ТАНЯ: » Пт, 7 августа 2009, 9:22

Hanuman писал(а):Я так и не понял почему ещё не начата акция по освобождению КУ из бана ..
Неужели вы все такие жестокие ? :cry:
:-D :-D :-D Потому что он всех так достал, что даже если его забанят совсем несправедливо, никто слова не скажет
ТАНЯ:

#60 Hanuman » Пт, 7 августа 2009, 9:32

Квазимодо писал(а):
Hanuman писал(а):Квазимодо
Тебе ли не знать как вылезать из под бана и писать гадости в личке....
:approve:
да, Hanuman, ты абсолютно прав!!!! :approve: невозможно иметь несколько стандартов по отношению к разным людям - кто вылезает из под бана под другим ником - не мне тебя учить, что надо делать с таким человеком!

Ты мой Учитель в этом деле, Hanuman :rose:

То что я прав это понятно ... :grin:
Мне непонятно другое .. :grin:

Зачем тебе , специалисту по клонам и вылезанию из под бана указывать на другого , который попал в аналогичную ситуацию ? :unsure: :huh:
Вот я и спрашиваю ...
Это лицемерие или как ?
Hanuman
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка