Которое не лижется.Дэзи писал(а):Есть. Но нормальное.
Рыбка. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Которое не лижется.Дэзи писал(а):Есть. Но нормальное.
Рыбка. 
А кто тогда не лизучий?Дэзи писал(а):У меня нет рыбки.
Черепашка? Попугайчик? Муж? 

Кофе в постель приносит, блин.)))а как он выражает свою любовь к вам?

Нет.)))Вы одна из тех, кто стесняется выражений любви?
А Вы выражаете только то что лицеприятно?) Ненависти у меня нет, если чё.))) И не пытайтесь даже мне её приписать.)А разве выражение ненависти более лицеприятны?
да, время тратится, это правда. Иной раз по два часа ищешь кому бы вставить... Вот было бы здорово - пальцами щелкнул и перед тобой сразу голая девка на кровати раскинутая появляется. Потом щелкнул пальцами и она так же быстро исчезает, а ты можешь спокойно своими делами заняться.Скарлетт писал(а):Ужас какой._ANDREW писал(а):У меня дикая ненасытность (психологическая), мне всегда мало порева.И ведь тебе, бедному, приходиться с этим как-то жить...
Это ж сколько времени тратится!

и ктож он теперь? если не переходить на личности, чисто гипотетическиNora писал(а):, нет!! Эндрю был спроектирован как образец мужчины! но случилось кой-чего, чего он не преодолел
ну и зряKarhu писал(а):Я очень изворотлив
Вот вы докапались до моего кота.) Хотите познакомлю? )))хорошо, а каким образом ваш кот выражает вам свою любовь?
расскажите
Или он вас не любит?
Я не презираю. просто не люблю ни одну. Разницу ощущаешь?Tinkerbell писал(а):_ANDREW
я вот сейчас подумаю, что побудило тебя так презирать женщин
у тебя была в юности та, в которую ты влюбился и она тебя отвергла? Расскажи о своей молодости и первой любви, пожалуйста
Секс-машина! Уже немного подержаная...kleo писал(а):и ктож он теперь? если не переходить на личности, чисто гипотетическиNora писал(а):, нет!! Эндрю был спроектирован как образец мужчины! но случилось кой-чего, чего он не преодолел![]()

я поняла_ANDREW писал(а):Я не презираю. просто не люблю ни одну. Разницу ощущаешь?

Просто в следуюший раз так и напишите, что вас не любит даже ваш собственный кот, поскольку никак не выражает к вам свою любовь и вас задел тот факт, что другие животные любят и лижут своих хозяев, а вас - не любятДэзи писал(а):Вот вы докапались до моего кота.)

_ANDREW писал(а):Секс-машина! Уже немного подержаная...

Я лучше самотыков! Попробуй что бы сравнить!kleo писал(а):_ANDREW писал(а):Секс-машина! Уже немного подержаная...
секс-машина - не мужчина, определенно, таких игрушек много всяких разных продают в специальных магазинах

_ANDREW писал(а):Я лучше самотыков!
возможно, потому что говорящий...самотык 
Да, добавили эту опцию при моем выпуске - знали, что потенциальные пользовательницы потрендеть горазды....kleo писал(а):_ANDREW писал(а):Я лучше самотыков!возможно, потому что говорящий...самотык

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей