Список разделов › Прочее › Беседка
Kernel писал(а):Эй, ребята, нука полегче
Kernel писал(а):Милая, от моего внимания не ускользнула твоя страстность, но зачем заставлять ревновать к Сатане?
Страстность твоя живо откликается на страсти, кипящие на форуме. И если, как ты пишешь, нельзя легче в теме, где упоминается Сатана, то я начинаю ревновать.нерея писал(а): Переведи мне пожалуйста то, что ты хотел сказать...я не поняла вообще ничего. Из чего следует моя страстность? Кого я заставляла ревновать к сатане? и кто есть здесь сатана?
А по моему, это был очень абстрактный вопрос.oldsatana писал(а):Очередная тема, где кто-то собирается что-то решать о сатанистах за сатанистов и про сатанистов? Идеализм
А вы лекарь со стажем, коли так быстро диагноз ставите?Татьяна писал(а):Дибилокретинизм.... с явным креном в "аутодафизм"Впрочем, это генетическое и безнадежное.
Поздно, свершилось. Тема нужна, нет необходимости её убирать.Kernel писал(а):Вообще, я сам виноват. Не надо было эту больную тему поднимать снова. Модераторы, удалите пожалуйста тему.
Вот тут я с Вами согласен.oldsatana писал(а): Не думаю, что тема "больная" для этого форума.
Анарион писал(а):нет конечно же отпускать нельзя! всэх расстрэлять!
Эй, растрельная команда, будя вам, бегом по казармам.Том писал(а):Анарион давай начнем с тебя.
Глупости!))))Саяпин Андрей писал(а):С Вашей стороны, Kernel, такое заявление, это попытка спрятаться не столько от ответственности за тему, сколько уйти от травмирующей ситуации. Вам вдруг стало больно, может от ещё не разрешонной для себя проблемы ответственности?
Сначала, да. Но потом чего-то испугался.oldsatana писал(а):Глупости!)))) На самом деле, Кернел именно что взял на себя ответственность - причем без лишних понтов и пустых РАССУЖДЕНИЙ об оной.
Ну, в принципе, да.нерея писал(а):Кернел, у меня вызывает чувство опасности
То вы не в теме насчет еще и способов НЕСЕНИЯ ответственностиСаяпин Андрей писал(а):Сначала, да. Но потом чего-то испугался.
Да чего уж там. Нельзя, так нельзя!Kernel писал(а):Мне кажется нельзя.
Том писал(а):Дима судя по тому, сколько у вас сообщений, вам и не важно существует ли он или нет...
Где ваши темы? Чего их так мало?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей