Еда после 6 ч вечера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Еда после 6 ч вечера

#41 ir4 » Ср, 5 августа 2009, 21:10

Maria писал(а):ir4, а вы в Индии были? Я там не была, но была моя мама и куча знакомых. И все как один говорят, что упитанных там не встретишь. Все ОЧЕНЬ худые, тощие. Если есть полный - то он состоятельный человек. Но именно таких можно в Индии по пальцам пересчитать.
ну значит - то же самое, что и с китайцами - они просто не имеют достаточно еды. Мне не надо в Индию ехать - у нас тут выходцев из Индии живет предостаточно. Очень милые люди, кстати. Так вот - худенькие у них только бабушки-дедушки. Молодежь же (и девченки, и парни) - вполне так "в теле", чтобы не сказать больше :) Хотя, насколько я знаю, культуру еды они сохраняют свою. Меня как-то один индус с нашей работы угостил чем-то типа плова с курицей и ихними приправами - вроде не остро было, но потом - я думала просто сдохну - так печенка болела - не пошла мне их еда, короче :)
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 10 месяцев

#42 Maria » Ср, 5 августа 2009, 21:46

ir4, эт да. Эмигранты из Индии, Ближнего Востока, попадая на Запад начинают поправляться. Я когда в Германии недавно была, заметила, что турки практически все с лишним весом, значительно лишним, особенно турчанки. Местные - такие подтянутые европеоиды, хотя все пьют пиво постоянно и жрут сосиски (была в Баварии). В общем, худоба оставшихся родичей на Востоке - элементарно от недоедания.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#43 Бриджит » Чт, 6 августа 2009, 8:10

ir4 писал(а):да - про индийскую кухню - соглашусь. Она острая обычно, но! с другой стороны - сколько в Индии худышек? - по пальцам пересчитать можно, наверное
:grin:
Соглашусь с Марией - там нет толстушек. особенно в западном понимании. Индия также отличается от ряда восточных стран типа Египта или Туниса своими людьми, которые просто удивительны.
Я в Индии бывала только в Гоа, там конечно уже многое приближено к стандартному туристическому бизнесу.Но вот моя массажистка каждый год летает в ашрам к Саи Бабе - рассказывает удивительные вещи про людей и их нравы.
Maria писал(а):В общем, худоба оставшихся родичей на Востоке - элементарно от недоедания.
от нормального питания, как раз. От здоровой пищи.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#44 Бриджит » Чт, 6 августа 2009, 8:13

Саша_брюнетка писал(а):А как надо дышать, как-то по особенному?
по особенному. Короткие вдохи-выдохи, а на выдохе сильно сжимать диафрагму и стараться приблизить живот к позвоночнику. Вдох идёт автоматом, без усилий. При правильно выполнении пресс по началу будет болеть. Первый раз больше минуты делать нельзя.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#46 Саша_брюнетка » Пт, 7 августа 2009, 15:56

Kiss писал(а):По поводу того, что с утра есть не хочется, три дня без ужина, и на завтрак волчий аппетит обеспечен.
А у меня наоборот, когда стала есть последний раз в 6 вечера, утром почему-то меньше стал аппетит..
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#48 Y-ina » Сб, 8 августа 2009, 9:21

А когда надо есть, чтобы потолстеть (в верхней части)? :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#50 Лада » Сб, 8 августа 2009, 12:51

Y-ina, есть очень хорошее упражнение. Нужно встатьт прямо, сложить руки на уровне груди упором ладошка мв ладошку, а локтями взозь. И делать ладонями короткие "жимы" - однав в другу. Всего за один заход - 100 раз. И так ежедневно. Примерно через два месяца скажешь о первых результатах. :smile:
Лада

#53 Y-ina » Вс, 9 августа 2009, 11:39

Лада
Спасибо, попробую :smile:
Kiss
Меня размер устраивает)). У меня мяса совсем нет - сразу кожа на костях. Как из концлагеря)). А ребеночки от сырости не заводятся, а то бы я давно уже... :-D
Dmitrig писал(а):Диета проста. Больше фруктов и овощей и отказ от сладостей. Хлеб покупает грубого помола с отрубями и зернами.
А я сплошные сладости ем и мучное. :-D И спортом не занимаюсь. :smile: И все худею...
Y-ina

#54 Tinkerbell » Вс, 9 августа 2009, 11:41

Dmitrig писал(а):Моя жена начала худеть 11 июня. Весила 67,1 кг при росте 164 см.
Dmitrig писал(а):В районе 55 кг собирается замедлить интенсивность похудения, а к 53 кг похудание остановить и держаться в этом пределе.

А тебе не стыдно вообще такое о своей жене на публичном форуме писать? :wacko:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#55 Скарлетт » Вс, 9 августа 2009, 11:41

Y-ina писал(а):И все худею...
Глисты, наверное. :smile:
Скарлетт

#58 Y-ina » Вс, 9 августа 2009, 11:49

Скарлетт писал(а):Глисты, наверное.
Я не много ем. :smile:
Y-ina

#59 Y-ina » Вс, 9 августа 2009, 11:51

Dmitrig писал(а):И я так же!
Что тут скажешь, неэкономичный организм. Едим больше, а запасов организм делает меньше. Или совсем не делает. Это плохо. Вот настанут трудные времена, нам будет нехватать еды. Много есть и при этом худеть - это результат грехопадения. Т.е. тело адаптировалось под тенденцию потребления.
Нет, я не ем больше. Я ем меньше. Просто сладости и мучное. Нервы лечить надо)) :-D :wink:
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка