nura писал(а):А для меня важны отношения с близкими живыми людьми.

Список разделов › Прочее › Беседка
nura писал(а):А для меня важны отношения с близкими живыми людьми.
Nora писал(а):nura писал(а):А для меня важны отношения с близкими живыми людьми.А зачем ты здесь с нами? далёкими и неживыми?
Napalm писал(а):Ты уже сейчас выглядишь довольно странно и люди просто пытаются понять, что тебе надо, а вовсе не интересуются твоим мнением на счет Форума.
nura писал(а):И потом я многих лублю...
Тебя, Ферми, Дмитрига, Оксанку, Амира, Тинки, Лану, Аморосо Люду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы другие...Любящие...
Верно!nura писал(а):Жить надо в реальном мире, а не в виртуальном.
Мы общаемся на форуме с тем, с кем у нас есть внутренний резонанс.nura писал(а):Кто уходит в виртуал теряет связь с реальным миром. И начинает неадекватно болезненно воспринимать форумчан...
С кем мы общаемся? Как Вы думаете?
Человеков писал(а):Распространять и находить информацию, находить реальных, живых единомышленников и друзей- вот в чем высокая миссия инет общения. Так думаю[/u].
Napalm писал(а):nura
Знаешь.....очень интересно наблюдать за человеком, который пытается получить адреналин посредством конфликта.
Поступаешь ты сейчас очень банально и примитивно между прочим. Я надеялась, что будет интереснее.
Было ясно, что ты перейдешь на личности, когда все остальные приемы не сработают. Но мне было любопытно, насколько сильно тебе не хватает "дозы" и намеренно спровоцировала тебя.
Похоже, что очень сильно.
Разборок в последнее время нет, косточки никому не перемывают, врагов народа тоже никто не ищет______скучно тебе.
Сидишь в инете сутками. Бегаешь по разным форумам. И как назло затишье везде....
Ну и чего ты добилась этой темой?
Ну обозвала форум болталкой дешевой, нас всех больными идиотами.
Ну обличила ты меня во всех грехах и сидишь гордая и довольная собой. Ну прочли люди твое мнение, кто-то согласился, а кто-то нет_____ну и что?
Люди пожали плечами да и все. Знаешь, сколько здесь таких как ты обличителей было?))
))))))))))))))))
Короче скучно и вообще ты разочаровала меня своей предсказуемостью и ведомостью))
Ты создавала более интересное впечатление))
Заведи ты себе любовника лучше и не занимайся онанизмом на форуме!
Ты замужем?))
И если не стесшяешься, то скажи, сколько тебе лети и сколько у тебя детей?
Зачем ты сейчас вновь начинаешь заверять меня в своей симпатии?
Страшно, что перегнула палку?______ну вообще то ты ее и правда перегнула.
Napalm писал(а):Ой....я спросила что-то неприличное?
Не замужем чтоли и детей нет?______так зачем этого стесняться?
Napalm писал(а):Ты решила, что я злюсь?______нет.
Когда я перестаю кого-то любить, то в душе возникает пустота.
Ну так поведаешь все-таки свое семейное положение и возраст?
Чего ты ломаешься то как девочка?_____на кого-то из парей с форума виды имеешь чтоли? Так вроде бы все заняты здесь и женаты))
Napalm писал(а):А!______у нас Человеков свободен!
Ты с ним заигрываешь чтоли?))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей