Список разделов › Прочее › Беседка
А что это за выпады такие?Abakar писал(а):скво
ёперный балет, У ТЕБЯ ТАМ МЕЖДУ НОГ ЧЕШЕТСЯ ЧТО ЛИ??? неужели некому помочь тебе с этой проблемой????????? ГДЕ ТВОЙ МУЖ, ЁКЛМН, ЁПРСТ?????
Озабоченый чтоль!Abakar писал(а):бедная, вся измучилась!!! не в моготу уже видимо!!! хоть вибратор что ли купила бы - на безрыбье и рак рыба.![]()
![]()
![]()
Разве там главное между ног?Abakar писал(а):ДА ТЫ НА СВОЮ АВУ ПОСМОТРИ!!!!! ОЗАБОЧЕННАЯ ТЫ И ЕСТЬ!!!!!!!
dinoelk писал(а):Ты думаешь, что ангел в джинсах должен быть одет?
Abakar , ты на иконы посмотриAbakar писал(а):скво
ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ!!!! хочешь на колени встану, ТОЛЬКО ОТВЕТЬ, ПОЖАЙЛУСТА!!!! что означает твоя эта ава???????? каков её смысл????????????????????
Все счасливы теперь! Да...Hanuman писал(а):какое счастье , что я не модер ....![]()
![]()
![]()
скво писал(а):Много ты про ангелов знаешь,кришнаит...
Авнонс хочеш??!! - Зарегистрируйся вначалеAbakar писал(а):скво
радость моя, лапушка, солнце моё, ответь пожайлуста. очень прошу! что означала твоя эта ава???????? каков был её смысл?????????????? ПОЖАЙЛУСТА!!!!
dinoelk писал(а):Все счасливы теперь! Да...Hanuman писал(а):какое счастье , что я не модер ....![]()
![]()
![]()
![]()
Потому и не модер, чтобы счасливы все были, а то несчастье с тобой получается, когда ты у власти...
Ну, во первых, Библия тут непричем...потому, как агелы бесполые, и.е. они ангелы, а не музчины или женщины... И одеяния у ангелов не из материи точно...Hanuman писал(а):спец по Библии dinoelk ....![]()
![]()
У Ангелов есть ОДЕЯНИЯ ...одежда то есть имеется ....
И СКРОМНОСТЬ у Ангелов то же имеется ....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя