О кандидатуре нового Председателя Клуба

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: О кандидатуре нового Председателя Клуба

#41 СТ » Пт, 31 июля 2009, 11:58

AKRESS писал(а):Это мнение, основанное на ограниченной оценке всех соответствующих факторов...
очень широкая оценка ограниченной оценки :-D
Я бы еще предложила, кроме Кукареку, конечно, и Акресса в Председатели. В очень закрытый клуб. Для работы по приобритению благополучия форума. ЭТОГО форума (для уточнения)... :roll:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#42 AKRESS » Пт, 31 июля 2009, 11:59

ТАНЯ: писал(а):
Ярогор писал(а):Даёшь кукареку в зицпредседатели!!!!
Ну да, давай подеремся еще :(
Зицпредседатель в Конторе "Рога и копыта" или Самим Председателем в "Клубе самоубийц" :(

Вынужден обратить внимание участников обсуждения на отклонение от основной тематики обсуждения... :( :( :(
Но, в целях достижения компромисса, предлагается рассмотреть вопрос о создании двух филиалов КТО "Реальное дело" - Контора "Рога и копыта" и "Клуб самоубийц", руководителями которых будут назначаемые Председателем Клуба два зицпредседателя...
Также предлагаю рассмотреть возможных кандидатов на эти посты из числа участников Клуба... Приветствуются самовыдвижения... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#43 Лада » Пт, 31 июля 2009, 12:00

bio, я всё больше теряю нить вашей логики. Сначала какие-то "плохие" - "хорошие", потом к чему-то про напряжение - то ли это мне видЕние фитнесс-инструктора, то ли эленктрика явилось?
Я сижу, болтаю в Беседке. Вот читаю про некое тайное сообщество - Петербург, Киев... декабристы... подполье... Ассоциации, понимаете ли - на отдыхе...
И ваши диагностические потуги, в связи с этим, как-то не вполне серьёзно осмысляю, уж, простите)))
Лада

#44 ТАНЯ: » Пт, 31 июля 2009, 12:02

Лада писал(а):Вот читаю про некое тайное сообщество - Петербург, Киев... декабристы... подполье...
:wacko:
Как далеко все зашло
ТАНЯ:

#45 AKRESS » Пт, 31 июля 2009, 12:02

ku_ka_re_ku писал(а):
AKRESS писал(а):, ввиду аналогии и параллелизмов в организационной структуре двух данных Клубов закрытого типа, использование данного изображения в качестве официального герба КТО "Реальное дело" будет, помимо очевидных эстетических достоинств изображения, также и символичным, отражающим глубинную суть сообщества...
:?
простите уважаемый Евгений ...
ваше мнение по поводу : глубинной сутии аналогии с персонажем сериала "приключения принца Флоризеля" ошибочно...или по крайней мере, недостаточно чётки в формулировках и применительно к Личностям..
---------------
прошу прощения,если Я вас побеспокоил...
Мне важно ваше спокойствие и неагрессивность..
ещё раз ..простите.. :?

Рад приветствовать на страницах этой темы уважаемого кадидата на пост Председателя Клуба... :( :( :(
Ввиду поступивших уточнений данные замечания выносятся на совместное обсуждение... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#46 AKRESS » Пт, 31 июля 2009, 12:05

СТ писал(а):
AKRESS писал(а):Это мнение, основанное на ограниченной оценке всех соответствующих факторов...
очень широкая оценка ограниченной оценки :-D
Я бы еще предложила, кроме Кукареку, конечно, и Акресса в Председатели. В очень закрытый клуб. Для работы по приобритению благополучия форума. ЭТОГО форума (для уточнения)... :roll:

Спасибо за предложение, однако вынужден взять самоотвод ввиду отсутствия тех многих качеств, которые являются жизненно-необходимыми для возможности реализации тех целей и задач, которые стоят перед Клубом... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#47 Бирюза » Пт, 31 июля 2009, 12:05

AKRESS писал(а):Вынужден обратить внимание участников обсуждения на отклонение от основной тематики обсуждения... :( :( :(
Но, в целях достижения компромисса, предлагается рассмотреть вопрос о создании двух филиалов КТО "Реальное дело" - Контора "Рога и копыта" и "Клуб самоубийц", руководителями которых будут назначаемые Председателем Клуба два зицпредседателя...
Также предлагаю рассмотреть возможных кандидатов на эти посты из числа участников Клуба... Приветствуются самовыдвижения... :( :( :(
Ну поскольку AKRESS глубоко прочувствовал суть клуба то ему и карты в руки.
Даёшь заместителя председателя-зицпредседателя AKRESSA !!! :smile: :smile: :smile:
Бирюза

#48 Лада » Пт, 31 июля 2009, 12:07

AKRESS, где можно ознакомиться с вашим этим клубом? Об чём речь-то вообще.
Лада

#49 Бирюза » Пт, 31 июля 2009, 12:07

AKRESS писал(а):Спасибо за предложение, однако вынужден взять самоотвод ввиду отсутствия тех многих качеств, которые являются жизненно-необходимыми для возможности реализации тех целей и задач, которые стоят перед Клубом... :( :( :(
Ну вот ... :( :( :( :cry:
Бирюза

#50 СТ » Пт, 31 июля 2009, 12:07

AKRESS писал(а):вынужден взять самоотвод ввиду отсутствия тех многих качеств, которые являются жизненно-необходимыми для возможности реализации тех целей и задач, которые стоят перед Клубом...
ну конечно... как работать - так никого. Лишь бы с Анарионом трендеть :no:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#51 AKRESS » Пт, 31 июля 2009, 12:08

Уважаемая igrvel - вынужден обратить Ваше внимание на вышеприведенное мое сообщение... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#52 ТАНЯ: » Пт, 31 июля 2009, 12:09

AKRESS не может быть Председателем, так как он не вступил в Клуб, он мог бы быть только ВНЕШТАТНЫм Председателем.
Но вишь, не хочет по идейным соображениям :smile:
ТАНЯ:

#53 Бирюза » Пт, 31 июля 2009, 12:10

AKRESS писал(а):Уважаемая igrvel - вынужден обратить Ваше внимание на вышеприведенное мое сообщение... :( :( :(

Да видела уже :( :( :(
Бирюза

#54 AKRESS » Пт, 31 июля 2009, 12:10

Лада писал(а):AKRESS, где можно ознакомиться с вашим этим клубом? Об чём речь-то вообще.

forum100.html
AKRESS
Автор темы
Аватара

#55 ТАНЯ: » Пт, 31 июля 2009, 12:12

Лада писал(а):где можно ознакомиться с вашим этим клубом? Об чём речь-то вообще.
Ты где была в последние несколько дней? Ты упустила все судьбоносные события форума? :( :( :(
ТАНЯ:

#56 AKRESS » Пт, 31 июля 2009, 12:12

СТ писал(а):
AKRESS писал(а):вынужден взять самоотвод ввиду отсутствия тех многих качеств, которые являются жизненно-необходимыми для возможности реализации тех целей и задач, которые стоят перед Клубом...
ну конечно... как работать - так никого. Лишь бы с Анарионом трендеть :no:

Вот именно поэтому на столь ответственной должности и должны находиться именно те, кто своим вдохновляющим примером, на основе демонстрации РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ, будет способен продолжить то светлое начинание, которое нам было оставлено в дар...
Спойлер
:roll: :roll: :roll:

:( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#57 ku_ka_re_ku » Пт, 31 июля 2009, 12:13

Квазимодо писал(а):клуб должен быть закрыт по чтению для ВСЕХ IP не членов клуба!
:grin:
а это уж не ваше собачье дело..
есть участники и основатели клуба..
они и решат что к чему...
простите..Квазимодо :rose:
Я вас случайно не обидел?..
великодушно прошу у вас Вашего драгоценнейшего прощения...
:wub:
пы сы..
зависть и ревность не красят человека..
стоит её .хоть как -то скрывать.. :hi-hi:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#58 ku_ka_re_ku » Пт, 31 июля 2009, 12:15

bio писал(а):А Кукареку даже не знаю,
:rose:
вот тут Есть много про Меня..
topic11754.html
:wub: :?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#60 Лада » Пт, 31 июля 2009, 12:17

bio))))))))))))))))

По-моему, актуальнее спросить - выпустят ли портом))

А кто это Lotos?
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка