А ещё мы недавно с Максимом здесь поругались, а портом так задушевно потрепались))) Или вон Акресс, я его раньше за его смайлообилие была готова сковородником огреть)), а сейчас ничего - привыкла))

Список разделов › Прочее › Беседка
так ты спец!!!!Yella писал(а):дипломная работа у меня так называлась, "эскалация конфликта"
Nora писал(а):На определённом этапе он очень даже предсказуем.
нерея писал(а):наверное умение конфликтовать напрямую связанно с умением принять критику и боль.
Белый шум писал(а):Критику - могу выслушать . Но для меня нет авторитетов, поэтому вопрос принятия даже не возникает
Белый шум писал(а):Но для меня нет авторитетов, поэтому вопрос принятия даже не возникает
Это не пессимистичный. я бы так не сказала. Этап определяется твоим внутренним состоянием и состоянием противоположной стороны.Белый шум писал(а):Это пессимистичный прогноз? Значит надо до этого этапа не доводить. Только как его определить?
А муж не авторитет?Белый шум писал(а):для меня нет авторитетов, поэтому вопрос принятия даже не возникает.
Смотри-ка, нас уже трое..ТАНЯ: писал(а):Тебя что Таня зовут?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yXStCCah19g[/youtube]Nora писал(а):Смотри-ка, нас уже трое..
ТАНЯ: писал(а):Белый шум писал(а):Но для меня нет авторитетов, поэтому вопрос принятия даже не возникает Тебя что Таня зовут?
Я свободный человекNora писал(а):А муж не авторитет?
Белый шум писал(а):Вы небось тоже закрытый клуб собираете?
Nora писал(а):Как это не доводить?? Ты же как раз хочешь попробовать!
nura писал(а):Но!!! Лана даже ругаясь никогда не опускалась до хамства и вранья, передёргиванья.Вела скандал честно! И благородно!!!!
............
Но эти дамы умные и великодушные....
Труд облагораживает человека, а труд на дачном участке ведет к длительной ремиссии в лечении интернет-зависимостиnura писал(а):Лана вылезла бы ты из своего дачного участка уже.
Ждем-с теперь когда Лада и Нюра помирятсяБелый шум писал(а):Пару раз читала на фдк реплики, что дружба некоторых форумчан между собой начиналась чуть ли не с конфликта - столкнулись два человека в теме, в пылу спора чуть не поругались, а потом, видимо осознав, что зеркалят друг друга, подружились.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей