Список разделов › Прочее › Беседка
quiet писал(а):YellaВо многом. Всё я не читала. Может хватит людей баламутить? И так чего только не напридумали. Сами уже запутались и людей путаете. Зачем?Так в чем вру-то
Машуня писал(а):Эх, народ... Где ж вы раньше были...Очень хотелось бы присоединиться, но в эту пятницу мы уезжаем, на целых 2 недели.
А может, потом повторить мероприятие, ближе к концу августа?...
Это вы надоели. Не то слово как надоели.Всё надоела!
потому, что как в анекдоте - "у нас ведь не страна баранов, а страна советов…"Yella писал(а):Баранины в Москве вообще почти нет настоящей, как показали исследования, а если и есть, то это ооочень дорого и продается в эсклюзивных местах. А почему?
возвращение надежды писал(а):давайте в Царицыно. А шашлык обождет. Бутербродами отделаемся и хорошим настроением. В субботу обретение мощей Серафима Саровского. Нафик обжорство. Давайте доброе дело сделаем - Ладу увАжим. А если останутся денюшки, то могу их в правосл. дет. дом отдать (через о.Аркадия Шатова). Вот и будет хорошо и уму, и душЕ, и телу
Тебе напомнить притчу о мальчике и морской звезде?Лада писал(а):Неправильно это
А не боишься меня? Пообщаешься со мной и станешь такой же оторвой!Эка писал(а):про Эндрю не забудьте
Там учебный год будет, последние приготовления. Лучше бы сдвинуть поближе. Еще не известно что с погодой будет.Yella писал(а): Может предварительную дату поставить, скажем, пятница, 31 августа, в 20.00 после трудовой недели - отдых...
Бутерброды я ем каждый день! И уже больше 30 лет..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей