Благодарю писал(а):енто не срок, не срок
да уж,да уж...
некоторые вот ужо мечтают о городе Сатанинске

Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):енто не срок, не срок

Feuer писал(а):А ведь действительно, Форум изменился. Какую бы проблему не обговаривали, постоянно с Богом, Православием связываем. Раньше, все с СНЛ, а теперь СНЛ + Бог, или с Бога начинаем, а СНЛ, как костыль, подпираем. Изжили с Форума пасквилистов, такое неприятное чувство было. Видимо, сами изменились, повзрослели. Вот, только темы вяло идут, мало разбираем практические примеры повседневности. А на каникулы, Форум уйдет в этом году?

Feuer писал(а):А ведь действительно, Форум изменился. Какую бы проблему не обговаривали, постоянно с Богом, Православием связываем. Раньше, все с СНЛ, а теперь СНЛ + Бог, или с Бога начинаем, а СНЛ, как костыль, подпираем. Изжили с Форума пасквилистов, такое неприятное чувство было. Видимо, сами изменились, повзрослели. Вот, только темы вяло идут, мало разбираем практические примеры повседневности. А на каникулы, Форум уйдет в этом году?
Мы все сами поменялись, соответственно меняется наше окружение. Сам форум - практический пример. Не-а команды не было 
Sergi писал(а):Это кто тут к сути приблизился???я так рада что мы все такме разные и все разными путями очень приблизились к сути : человеку быть Богопобным!![]()
Я ещё пока не видел ни одного богоподобного. Судя по всему если когда-нибудь и увижу его тут, то ещё не скоро.
БОГОПОДОБНЫМ человеку быть - и будем, кто то раньше, кто то позже, всему - своё время 
марта писал(а):А по мне,так модераторы-молодцы. Собрались,обсудили, и принудили "ходить" в отхожее место,а не в форум.bifova писал(а):Дорогие форумчане не знаю как вы, а я почувствовала этот скачок в развитии форума ,
Каковы мы - таковы наши модераторы 
Скарлетт писал(а):То есть как..??! А Кукареку??!!!Sergi писал(а):Я ещё пока не видел ни одного богоподобного.

Nora писал(а):Я тоже..Благодарю писал(а):вот думаю, чет я пропустил однако, недоперепонял
Чтобы доперепонять надо открыть двери сердца, при закрытых дверях можно многое не понять 
Благодарю писал(а):гдет на ментальной фабрике грез, был взрыф, но енто строго умалчиваецаNora писал(а):Я тоже..
что-то у кого-то отскачило и вот та на:bifova писал(а):
а я почувствовала этот скачок в
У всех что то отскочило, кто то сразу почувствовал, а кто то скоро ппочувствует
Я вас люблю 

senkindi писал(а):Сенсея команды осталось дождацца . Походу она не за горами . Это йа решил , прочитав последнюю книжку . Очень часто , гораздо чащще , чем в других книжках , повторятся слово - Творец , и что соединяться надо с Творцом .
Вся вселенная хочет и стремится всё интенсивней -соединится с ТВОРЦОМ! 
Ангел Скво писал(а):Благодарю писал(а):енто не срок, не срок![]()
да уж,да уж...
некоторые вот ужо мечтают о городе Сатанинске
Вот уже многие мечтают об единстве с ТВОРЦОМ! 
Ангел Скво писал(а):Feuer писал(а):А ведь действительно, Форум изменился. Какую бы проблему не обговаривали, постоянно с Богом, Православием связываем. Раньше, все с СНЛ, а теперь СНЛ + Бог, или с Бога начинаем, а СНЛ, как костыль, подпираем. Изжили с Форума пасквилистов, такое неприятное чувство было. Видимо, сами изменились, повзрослели. Вот, только темы вяло идут, мало разбираем практические примеры повседневности. А на каникулы, Форум уйдет в этом году?![]()
![]()
![]()
Каждый видит,то что хочет....как всегда....
И каждый получит, то что хочет....как всегда 
Ангел Скво писал(а):я не менялась.человек ваще не меняется...имхо
Вы поменялись, со стороны виднее и душа ваша уютная, мягкая и пушистая 
На форуме юмора стало больше, взаимоуважения - процесс прогресса 
человек Живёт..Ангел Скво писал(а):я не менялась.человек ваще не меняется...имхо
bifova писал(а):БОГОПОДОБНЫМ человеку быть - и будем
только по Своей Собственной СВОБОДНОЙ Воле..и своими Собственными Ножками...
или переименовались...

bifova писал(а):Вся вселенная хочет и стремится всё интенсивней -соединится с ТВОРЦОМ!
bifova писал(а):Вот уже многие мечтают об единстве с ТВОРЦОМ!
bifova писал(а):И каждый получит, то что хочет....как всегда

у неё эйфорическое состояние от прилива энергии на её молитву : моя душа в Единстве с Творцом..Nora писал(а):bifova
У Вас эйфорическое состояние на форуме?

Норик..Nora писал(а):У Вас эйфорическое состояние на форуме?

Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей